那小子真帅 그놈은 멋있었다 (2004)

导演: 李焕庆
编剧: 李焕庆 / Gwiyeoni
主演: 宋承宪 / 郑多彬 / 李己雨 / 李民友 / 金智慧
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-06-23(韩国)
片长: 114分钟
又名: 那小子真酷 / Cool男寡女 / He Was Cool / Geunomeun meoshiteotda / That Guy Was Cool
IMDb: tt0415819
5星
11.3%
4星
29.3%
3星
50.0%
2星
8.1%
1星
1.3%

那小子真帅的短评 · · · · · · ( 全部 10489 条 )

热门 /  最新 / 

95 要早睡啊minami 看过 2009-08-05

好想念多彬

104 littletwo 看过 2007-12-26

偶尔发发白日梦,想想这种类型的男朋友也不错哈~ iPhone

21 璐baby 看过 2017-04-18

宋承宪那时候多帅啊,但我还是要去两星,为什么呢,我就是不想把神仙姐姐让给他,我嫉妒,哼!

0 暮鱼晨岫 看过 2007-03-05

不错

0 你的芝士 看过 2013-02-09

这男孩儿耍酷。

> 更多短评 10489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

那小子真帅的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

那小子真帅的影评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

Bambus 2008-08-20 12:16:14

爱情,是不用任何言语的

不知道这女孩子知不知道这个匪气十足的帅哥为什么选她做女朋友。 我看过好多遍这片子,看到女主角自杀后那么久了,还在看。倒是书只看过一遍。 现在的宋承宪显然已不复当年那么帅。电影里浓浓的睫毛,眼睛轻轻一闭,像把小蒲扇扑扇扑扇的。嘴角邪邪一笑,笑倒一群花痴女。 我...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-05-29 17:19:25

那小子是真的帅啊

这篇影评可能有剧透

现在的宋承宪显然已不复当年那么帅。电影里浓浓的睫毛,眼睛轻轻一闭,像把小蒲扇扑扇扑扇的。嘴角邪邪一笑,笑倒一群花痴女。多年前看的小说,看的电影,现在回头,也只是一个疯狂年纪的爱情故事。 从影片看来,打斗镜头的处理和对人物细腻感情的捕捉等都很到位,这是一个典型...  (展开)
Bambus 2007-01-24 22:36:22

青春偶像片也不过如此了

就是要找这么帅的男人,就是要找这么不突出的女生。这是我看过的宋承宪最好看的银幕形象了,真的比他皱着浓眉悲伤的样子好很多。 青春偶像片也不过如此了,书我之前看过,受不了满书的聊天符号,应该是受不了看比我小的人写的东西,拍成电影就好很多了。  (展开)
亢蒙 2007-03-05 22:01:32

怀念郑多彬

这部电影因为是女友要看,我就在电脑里留了这部电影。后来无意之间,我看了它。电影是纯粹的商业电影,拍摄的不好不坏,算是二流电影中的鸡头。故事由于是小说改编,所以还是有些意思的。无非是王子与公主的优美故事罢了,女主演郑多彬很可爱,气质很像同桌般的淘气女生。刚才...  (展开)
sophie 2010-04-29 19:47:30

青春是手牵手坐上没有返回的火车

记得第一次看这部小说,很是着迷。是初中的时候吧,初三那年大家都传着看《那小子真帅》,而对于当时实在是单纯的只看一些学习杂志报刊的我而言,这真的是部小说,青春偶像剧。 后来电影拍出来了,又是激动着迷不已。而,也就那个时刻喜欢上宋承宪这个当年的“智银圣”。记得...  (展开)
啊哈 2017-06-18 17:45:54

童话是美好的

虽然这样看起来,这样的爆米花类型片没什么好看的,但是放在特定的年龄段给特定的人看来,这就是生活中的乐趣。而为什么要这样设定呢?男主角的定位是为了打破平淡无奇的生活,集所有幻想于一身。试想那个男生不想成为风云人物,那个女生不想与这样的人有点关系,所以,这样的...  (展开)
yicdian 2013-10-10 14:54:37

我与《那小子》的故事

(非影评) 第一次看到《那小子真帅》是在上海的机场里。我记得那时候我初一,国庆十一去上海玩,回程途中在机场候机跑到书店里看书。那时候我多爱看书啊,从小每次跟妈妈逛街,我都是在书店里一直等她。那天在上海机场,我在一排排书里看到了封面上梦幻画风...  (展开)
驯鹿少女 2015-06-23 17:34:29

那少年,眼里有清泉和星光

许久未曾记录观影感受,也有些许流年光影震撼心底,却未能激发我纸笔评论的冲动。更何况我向来不容易被爱情偶像剧感动。但是这一部,绝对经典,值得纪念。 那日安闲,随手点开手机里缓存的电影。看名字就知道这部影片出自言情小说,还记得小学时的同桌对着这本书又哭又笑的场面...  (展开)
小太阳小美好 2015-04-22 20:51:36

智银圣,心中永远的梦。

2005年,我十五岁。高一,单纯,天真,对未来充满憧憬,因为本人早恋,觉得身边那个温文尔雅善良体贴的初恋会是一辈的恋人。所以对未来的另一半却没什么幻想,甚至很少YY过什么心中最完美的恋人。 好像,我都是特别理性的对待那些所谓的网红小说电影。不花痴也不幻想。对于它,...  (展开)
纯羊 2017-04-18 23:22:10

那时

这个,韩流引进的时候,我还在读书,那时候买了《那小子真帅》的书看,看完之后就被传遍了整个班级,男生女生都看,再回到我手里时,连封面都没了,哈哈哈也是一段美好的青春回忆。电影出来的时候就看了,智银圣算是跟我那时候想象中的男主角差不多的形象角色,对女主角没有很多...  (展开)

> 更多影评 93篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

认识宋承宪的第一部电影,校园里爱情充满戏剧化,... 来自 2 回应 2021-11-16
想看 来自豆友NCcUkOlrcw 2021-09-04
今天 来自芳芳 1 回应 2021-04-16
那小子真帅 来自颖儿 2020-11-13
时长的遗憾 来自医活了两匹死马 2020-05-14

> 去这部影片的讨论区(全部27条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅那小子真帅的评论:
feed: rss 2.0