大失恋。 (1995)

导演: 大森一树
编剧: 尾崎将也 / 大森一树
主演: 水野美纪 / 中谷美纪 / 菅野美穗 / 武田真治 / 铃木京香 / 濑户朝香 / 武田真治 / 西岛秀俊 / 森且行
类型: 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-01-21
片长: 103分钟
又名: Dai shitsuren
IMDb链接: tt0184377
5星
6.8%
4星
26.0%
3星
57.5%
2星
8.9%
1星
0.7%

大失恋。的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 哈哭 看过 2013-02-14

年代感加一星 游乐场真是好地方 要常去!

1 桃桃淘电影 看过 2011-04-07

原来中谷美纪拍这个片的时候只有19啊,我说这么嫩。群星云集的爱情杂锦。游乐场的几段爱情故事,故事稍微讲的有点琐碎,有亮点,同时也有很莫名其妙的地方。很喜欢这种90年代的爱情故事,有几段很感人。

0 空知川 看过 2011-09-22

蛮喜欢日本的这种小喜剧的,喜欢那个占卜师的故事,玩游戏的大叔干脆和眼镜男搅基算了吧,还有武田真治和中谷美纪的那个故事。卡司真是华丽丽……

0 暗地妖娆 看过 2013-06-27

那时的武田真治还接着硬摩丝,那时的中谷美纪还戴着白手套,那时的菅野美穗和宝生舞还没爱上同一个男人却在电影里互相抢男友,那时的森且行都没退出SMAP。那时啊~~~~也就是17年前啊,日本就拍了《全城热恋》和《情人节》了呀!

0 F 看过 2012-02-01

95年的爱情小品,failed love is all around。演员后来个个大牌,中谷美纪真是美得不可方物(西岛君[心][心])

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大失恋。的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大失恋。的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
仅言 2011-04-10 22:47:08

失恋学

最后的二十分钟竟然感觉温暖起来,于是不再分心而是专注地等待结尾。 结局也不都是圆满的,不过我们都知道这一定不是真正的结束。 当一个姑娘说“我还要再想一想”的时候,也许是欲拒还迎,也许是患得患失。 但这个社会究竟是怎么了,我们的爱情又是怎么了。“等”这个字变...  (展开)
King 2016-05-25 08:32:53

大失恋

影片不长,场景也基本就是在游乐园中,不过出场的人物可不少,八对男女交织在一起的爱恋故事。 有些万花筒的感觉,游乐园是人们欢愉玩乐的地方,可是对于来游乐园的人来说,也许未必都是欢乐的,哪怕来的是恋人或者将要恋爱的人(或者说将要分手的人),在欢乐的气氛之下,人与...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

一个画质和翻译都比较靠谱的版本 来自禾岸 1 回应 2016-11-29
建议都去读读《失恋负面情绪的解脱手册》 来自失恋杀手 5 回应 2012-11-14
出场顺序 来自MRJ 2012-11-01
dl 来自F 2012-02-02

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大失恋。的评论:
feed: rss 2.0