塑料树 플라스틱 트리 (2003)

导演: 欧宜善
主演: 赵银淑 / 金仁权 / 金正铉
类型: 剧情 / 爱情 / 恐怖
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2003-08-29(韩国)
片长: 103分钟
又名: 真性假爱 / 留长发的女孩(台) / Plastic Tree
IMDb链接: tt0359841
5星
7.1%
4星
26.5%
3星
49.7%
2星
14.3%
1星
2.3%

塑料树的短评 · · · · · · ( 全部 413 条 )

热门 /  最新 / 

7 来夢 看过 2009-07-06

女主角再难看一点就可以了,还是稍嫌漂亮。

0 步停 看过 2007-07-31

7,31

0 我的化学罗曼史 看过 2012-07-13

我没大看懂……可能看的不认真……不过束缚这东西真的不太好

0 leslieQ 看过 2009-12-13

不光有情欲

> 更多短评413条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《塑料树》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

塑料树的影评 · · · · · · (全部 32 条)

被现实遏制的欲望及其他

宫廷阉割师大人 2006-08-29 21:03:02
这个片子我看了不下十遍,尤其在2005年整个夏季,对此片的迷恋一度达到顶峰。尤其喜爱的是女主角那十分饱满、稍显神经质的表演,以及片中三人身上无处不渗出的压抑氛围。乍一看这是个爱情片,也有不多的限制级镜头,但我觉得这并不是完全说爱情的片子。其中还搀杂了关于伦理道... (19回应)
48有用 / 0没用

我们遇到的,只是些神经病

nadja 2006-03-17 16:29:02
我们遇到的,只是些神经病。连同我们自己。-----写在开头 喜欢电影里那家海边理发店的清淡感觉,取景的白色色调,一切都很平静,媛英拥有树,他们近似于相依为命. 树是个柔和细腻的男人,连鱼缸都擦得仔细.在屋顶上放一只风筝,没有人掀起关于过去的波澜. 直到秉浩的到来.即使他不出... (10回应)
25有用 / 0没用

黑·白·灰

小茕 2005-07-10 15:06:45
她最想要的就像海市蜃楼,这让他疯狂。黑、白、灰,直到这世界彻底搅拌,一切旋作灰烬。   一、像一句广告   故事并不复杂,始于一对恋人的平淡生活。Su在海边经营一家理发店,女友媛英每天扎在男人堆里骑摩托送快递。生活像一句广告,把复杂个性全部删掉。媛英总是孩子气... (3回应)
14有用 / 1没用

《留长发的女孩》梦里,你的女孩是否长发迎空

kavkalu 2006-02-13 22:28:36
题记: 用一枚小小的邮票化成巨大的魔毯,让我带你向着海角天涯去,时间会随着流逝老去,而爱永远年轻、张扬,直到永生,不相分离。 ――――卡夫卡·陆 于2006圣·瓦伦丁节前夕 [img]http://aznfilms.com/images/plastic.jpg[/img] 青春总是有着一些固定的意象,碧海、... (2回应)
5有用 / 1没用

爱比死更冷

我呼吸的空气 2012-12-16 16:05:41
首先得承认,《真性假爱》这个片名有点耸人听闻,但又不算太离谱。看过片子,你就会同意我的看法了。 我看的版本片名是英文片名的直译<塑料树>。 剧中三个主演除了金正铉(《春香传》、《青春》、《Interview》)外,都是生面孔。不得不承认,三个演员都极其适合他们的... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评32篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塑料树的评论:
feed: rss 2.0