下流人生 하류인생 (2004)

导演: 林权泽
主演: 曹承佑 / 金圭丽
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: www.lowclasslife.com
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2004-05-21(韩国)
片长: 105 分钟(韩国) / 99 分钟(多伦多电影节)
又名: Low life
IMDb链接: tt0403100
5星
8.5%
4星
27.6%
3星
51.3%
2星
10.6%
1星
2.0%

下流人生的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

0 鸡汤与鸡窝 看过 2012-06-28

垃圾

0 战国客 看过 2008-11-21

不下流的人生~~

0 马耳他 看过 2006-12-31

shiba,韩国粗口

0 [已注销] 看过 2012-02-02

1分,10,20服装店,卷发,39叶,92,98鱼

> 更多短评194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《下流人生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

下流人生的影评 · · · · · · ( 全部9 )

林权泽还算我比较熟悉的一个韩国导演,电影史的资料里,他是韩国影视拍片子最多的导演,后面连“之一”都没有,而且从年轻拍到年老,没有隐退一说。被成为韩国电影的“教父”级人物。六十年代初就成名,一直排到2.........
22/22 有用 6回复

亢蒙 《动荡的韩国》

亢蒙 2007-12-25 09:13:01
韩国的历史是动荡的历史。在《下流人生》里面,主人公从学校的小混混成为社会上的黑帮分子,并且参与到政治斗争中。整部片子中,画面色彩灰暗,演员的表演都有些惺惺作态。而电影所讲述出来的故事,并不是很复杂.........
3/3 有用
⑴林权泽黑帮片。朴生目。大勇。河鸥。帮派之争。大勇与姐姐河鸥的乱伦之恋。河鸥:“想听生目悲哀什么吗?我们的社会总被压迫政权掌握,天性上,他们和黑帮没区别。如果有不同的话,黑帮表里如一,而政权有公正.........
1/3 有用 3回复
看黑帮片总是要看2遍才能看懂的 可能节奏太快了 又或人物太庞杂 又或里面所蕴含的政治背景太复杂 也可能是我太愚笨 …… 承佑演的中规中矩 只是他太年轻 满脸的稚嫩 也许化妆师给后半段的他粘上一点胡子会更好 玩.........
1/1 有用

元蕤

元蕤 2015-02-05 09:24:51
《下流人生》是六十八岁的导演林权泽在黑帮题材上做出的尝试,尽管本片并不尽如人意,但仍然被称作是韩国版的《教父》。林权泽以主人公崔太雄的一生为线索,极富野心地串联起从上世纪动荡韩国的整段历史;他.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅下流人生的评论:
feed: rss 2.0