珍妮和朱诺 제니, 주노 (2005)

导演: 金豪俊
编剧: 金豪俊
主演: 金彗星 / 朴敏智 / 林东进 / 金慈玉 / 姜南吉
类型: 喜剧
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-02-18(韩国)
片长: 108分钟
又名: 新娘15岁 / 未成年父母 / Jeni, Juno
IMDb链接: tt0453115
5星
10.4%
4星
30.7%
3星
50.2%
2星
7.5%
1星
1.1%
好于 47% 喜剧片

珍妮和朱诺的短评 · · · · · · ( 全部 2187 条 )

热门 /  最新 / 

0 100个小番茄 看过 2012-11-16

和juno一点都不像!

0 荼笑 看过 2011-09-21

偶尔看看童话调节下吧...

2 囍夭夭 看过 2007-07-29

只有封面好看

0 安小洁 看过 2011-03-05

这样敏感的题材拍的太美好。所以不真实。

> 更多短评2187条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《珍妮和朱诺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

珍妮和朱诺的影评 · · · · · · (全部 39 条)

讨厌这样的童话

martonyong 2011-02-21 21:23:09
看之前以为就算是冲着徐老师也会打4星以上的,看完了怎么狠心也打不上去了。 实在是太假了。冲着徐老师让人实在是心疼的哭笑不得地冒了好几集装箱的傻气,勉强加了两个星。顺便徐老师在HighKick之后就退出演艺圈的决定目前看来真是太成功了。总看着她在李老师不在的地方没人罩... (11回应)
13有用 / 2没用

小小的爱,大大的责任!

(⊙o⊙)? 2006-07-30 14:47:35
整部电影都在温馨,纯洁的氛围中 虽然JENI 和JUNO都只有15岁, 但他们懂得如何去爱,如何去负责任. JENI和JUNO也许在许多人看来是反面教材, 怎么可以还在中学的时候就怀孕了呢? 但是他们却很努力地瞒过父母,真心地希望把孩子生下来. JUNO对JENI小小的爱轻轻地在每一个细节中... (6回应)
14有用 / 0没用

将童话进行到底

訸。 2005-09-04 08:28:59
《珍妮和朱诺》首先改编自网络小说《珍妮。朱诺》,同样是未成年怀孕生子的题材,在中国就是一个反面教材。 但是金俊浩把它拍成了那么一个浪漫的童话。 因为爱,一切麻烦的照顾都变成了美好的事物,甚至连婚礼都那么与众不同。 可以说,是女生比较偏向的题材。
9有用 / 0没用

小朱诺

机器人小小 2009-06-16 04:47:40
只有经历了寒冷的潮湿,我才知道自己是多么的热爱阳光。今天天气真好。 我真是很热爱美少年和美少女。所以我看了童话故事【珍妮朱诺】。 恩,的确是童话故事。现实生活中没有人允许15岁的小孩子生Baby的~现实生活中15岁的小孩子如果怀了Baby一定会惊慌失措而不会像电影中的少... (1回应)
1有用 / 0没用

> 更多影评39篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅珍妮和朱诺的评论:
feed: rss 2.0