追击8月15 (2004)

导演: 马伟豪 / 郑保瑞
编剧: 马伟豪 / 陈咏燊
主演: 郑中基 / 蔡卓妍 / 秦海璐 / 黄浩然 / 黄文慧 / 元华 / 许绍雄
类型: 喜剧 / 科幻
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语
上映日期: 2004-08-19
片长: 114分钟
又名: 追击八月十五 / Hidden Heroes
IMDb链接: tt0441565
5星
9.3%
4星
23.3%
3星
47.6%
2星
14.6%
1星
5.2%

追击8月15的短评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

热门 /  最新 / 

0 邈邈 看过 2009-04-29

情侣档之前世

1 昏金暗玉 看过 2008-08-28

剧情本身,没什么好说的。但是有阿Sa的笑脸。记得是一个和时间比赛的故事——这句话也未免把剧情拔高了。

0 给猫钱币 看过 2008-02-29

超好笑

0 ahsimsim 看过 2005-07-08

阿sa不錯

> 更多短评280条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追击8月15》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

追击8月15的影评 · · · · · · ( 全部3 )

在我十二岁以后的岁月里,每当我不开心,我就会想到你。 我从一个易怒、沉默的小胖子变成了现在的和善、乐观的杨哈哈,是你赐予我崭新的正能量。 我努力修炼自己的高EQ,努力变成一个让人轻松的人,除了.........
27/30 有用 9回复
我是07年初在KTV里不经意间看到的《追击八月十五》的,后来看了08年的的《我的女友是机器人》,觉得穿越主线是一样的。但是个人偏爱蔡卓妍的自然可爱,所以多加一分! 这个剧情对于07年穿越剧看得还不多的我来说.........
4/4 有用 1回复
沒想到一部影響我最深的電影還沒寫影評... 2004年無意中看了這套戲 之後基本上變成家中背景電影 , 只要有空就播 戲中對白巳成我日常對白 曾經要求數位女朋友, 要看熟這套戲 不然不能跟我溝通............................
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追击8月15的评论:
feed: rss 2.0