香草巧克力 Vaniglia e cioccolato (2004)

导演: Ciro Ippolito
主演: Maria Grazia Cucinotta / Alessandro Preziosi
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2004-02-11
片长: 99分钟
IMDb链接: tt0399836
5星
21.3%
4星
27.0%
3星
48.3%
2星
2.2%
1星
1.1%

香草巧克力的短评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

热门 /  最新 / 

0 忧郁的人 看过 2010-03-04

画面和音乐都不错,情节过得去,就是镜头怎么老是斜的......

0 阿薷 看过 2010-05-09

女主竟然是《Il Postino》里的Beatrice!这片子摄影和配乐都不错!演Luca的小正太很萌啊~Alessandro Preziosi不但人帅,连声音也异常动听,老天真不公平哇,嫉妒!

0 斯贝特 看过 2011-07-04

三星半

0 汐如殇 看过 2015-12-21

唉~

0 福子阿姨 看过 2012-01-16

我是想看浓情巧克力来着,无意中看成了这一部,好吧,很久没有看欧式文艺片了,相信看过的人都会记住女主角依偎着她母亲说的那句话“这一生,我只爱2个男人,一个是我的丈夫,另一个是梦”嗯哼,那个帅气浪漫温柔多情的男人,回忆起来,就是一个梦。女主很性感也有气质。爱情,婚姻永不凋谢的题材。

> 更多短评37条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

香草巧克力的影评 · · · · · · (全部 2 条)

[已注销] 2009-09-03 16:37:07

这样的电影居然没人评论==

这篇影评可能有剧透

很久前看过,挺好一意大利电影,咋这么少人看咧?给首个评论吧:p 情节引人流畅,悬念设置无硬伤,镜头漂亮不造作,爱情浪漫,亲情感人。一个把挺复杂故事,挺纠结人物都拍得很好的爱情电影。 讲得狗血一点,这就是一个当两小无猜的爱情经过生活的碾磨与洗涤,有人淡忘漠视,...  (展开)
小锅锅 2009-09-12 01:04:31

一切都被允许

这部电影真的不错,以唯美的结局告终。喜欢他的拍摄技巧,总是会将画面与地平线慢慢重合。电影中所有人的任何行动都会被理解,在心中不自觉地接受和允许。 或许是因为是意大利的电影,不好找,力推一下。  (展开)

> 更多影评2篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅香草巧克力的评论:
feed: rss 2.0