富贵再逼人 (1988)

导演: 高志森 / 宋豪辉
编剧: 马伟豪 / 吴沧洲 / 阮世生 / 高志森
主演: 沈殿霞 / 董標
类型: 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1988-02-13
片长: 88分钟
又名: 富貴再迫人 / It's a Mad, Mad, Mad World 2
IMDb链接: tt0093055
5星
12.9%
4星
38.8%
3星
44.9%
2星
3.1%
1星
0.3%
好于 60% 喜剧片

富贵再逼人的短评 · · · · · · ( 全部 605 条 )

热门 /  最新 / 

0 麦子 看过 2010-03-03

不错

5 Kitten 看过 2010-08-30

发现仍赶得上领巨奖的时候,骠叔打工餐厅的鬼佬老板问:咁你哋仲做唔做?骠叔话:做!唔做冇发达咖!

0 [已注销] 看过 2012-05-03

继续在有钱与没钱中大起大落~!

0 和运超 看过 2008-01-21

好看的片子

> 更多短评605条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《富贵再逼人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

富贵再逼人的影评 · · · · · · ( 全部4 )

这是三部曲的第二部,新的亮点在于在加拿大的场景,以及香港人对97回归的恐惧。 里面很多对白让人特别有感触:“咳,香港人有家不能回,只能想着移民”,“好了,好了,这个小孩出生在加拿大,肯定有加拿大.........
14/14 有用

龍 28年前跟今天

2016-07-30 13:37:48
这部电影很写实也很喜剧,放到今天还是不会过时,里面的场景及所有习俗,一家人也是很团结,里面的各种人物性格也很丰满,有笑有泪。 主角都很多,当时也很好看,不错,太有天份了。 可惜故人已去(肥姐骠叔都走.........
2/2 有用

山贼 憾不早看此片

山贼 2008-06-05 21:07:18
富贵逼人还没下完,所以先看的富贵再逼人. 彪叔的演技先前在欢乐叮当已经见识了,那只老鳄鱼撮起嘴来真让人倾倒.PS彪叔和肥姐的搭配和 欢乐叮当 中彪叔和许冠文 的搭配很相似. 喜感还是集中在彪叔和肥姐两人身上..........
0/2 有用
认识卢冠廷是因为一部《大话西游》。在片尾曲中,由他和她太太唐书琛分别担任作曲和作词。如果要介绍卢冠廷就不得不先介绍他太太唐书琛。 唐书琛是香港著名填词人,也是民国滇系军阀唐继尧的孙女。仔细找寻唐书.........
2/4 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅富贵再逼人的评论:
feed: rss 2.0