鬼讯号 White Noise (2005)

导演: 杰弗里·萨克斯
编剧: 尼尔·约翰逊
主演: Micheal Keaton / Deborah Unger / Chandra West / Ian McNeice
类型: 剧情 / 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
官方网站: http://www.whitenoisemovie.com/
制片国家/地区: 加拿大 / 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-03-10
片长: 101 分钟 / Sweden: 94 分钟
IMDb链接: tt0375210
5星
4.1%
4星
21.4%
3星
56.8%
2星
14.6%
1星
3.2%

鬼讯号的短评 · · · · · · ( 全部 346 条 )

热门 /  最新 / 

0 小囍 看过 2011-12-22

鬼信号 其实很感人 然后我也相信 是有另外的世界存在

0 King Sitcome 看过 2009-09-09

还行!

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-05-05

我居然去买了7元的DVD,结果却什么也没看明白!

0 ChOseChOOse 看过 2008-06-25

結局還可以~

0 linda 看过 2008-12-22

概念很好~刻画很糟~

> 更多短评346条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《鬼讯号》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

鬼讯号的影评 · · · · · · (全部 7 条)

让俺头疼的片子

Wing貓 2006-11-29 01:50:07
EVP, Electronic Voice Phenomena,即“超自然电子异象”。指得是已死去的人通过现代电子设备向我们传递声音和图像的现象。比如在没有信号满是雪花的电视上你也许会听到有人说话甚至看到一张脸!那就是鬼魂在和现实世界沟通了。这个电影就描写了一个建筑师通过 EVP 和他不幸去... (4回应)
4有用 / 2没用

White Noise

451½°F™ 2008-06-07 16:04:32
什么东西最吸引人,仿佛是那种“假作真时真亦假”的主题,就像《国家财宝》和《达芬奇密码》,将历史和传说混合在一起,使得人们带着怀疑而好奇的心理急切的想一探究竟,也好像金庸的作品,虚构的主人公干脆就活跃在真实的史实里,仿佛虚构也变成了真实。从这个角度上看,《白... (3回应)
7有用 / 3没用

假如幽灵可以歌唱

kingkongofkhan 2007-11-09 16:44:51
有这个说法,利用声音艺术进行超自然的交流和信息获取, ,在某些特殊的赫兹和自然情况之下,可以捕捉到很多超自然生命体的迹象,非常有意思. 但是这种活动的可能性是由于电子技术的大规模进步而产生,起码在工业革命后的欧洲是这样.远古和近代的巫师魔法师其实也是通过相... (1回应)
7有用 / 0没用

世间最让人恐怖的是...

Angie 2008-01-22 11:47:53
这部片子真的吓到我了。从前失眠的时候喜欢把电视打开,在碎碎念念里面慢慢睡着,看了white noise以后,此事再不敢为,真怕把什么图像收了进来。 一直觉得关于死后灵魂的去向的猜度,只是为了让活着的人有所安慰,所以,这部片子前一部分我一直当家庭温馨剧来看的。如果通过简...
6有用 / 3没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

生命的意义

ryan328 2009-06-13 21:21:11
一个人在这个世界上失去了自己最珍重的人,当一个人在这个世界上对自己最重要的人,只剩下怀念时,大多数人,是会绝望的吧.一个人不怕别的,就怕在这个世界上失去了希望,如果没有了希望,也就没有了未来,就会真正意义上地,失去一切. 当他失去妻子,失去孩子时,一切美好都定格了^ 但是...
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

我没看懂什么意思…… 来自西风吹吹 7 回应 2009-05-19
求助!在哪里能看啊?!!!! 来自聆听者 2011-10-22
evp 来自FM - 痴迷 2009-03-06
白噪音 来自Small.p 2008-11-23
基顿的前妻 来自陈抟老祖 2008-08-28

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅鬼讯号的评论:
feed: rss 2.0