勇敢者的游戏2:太空飞行棋 Zathura: A Space Adventure (2005)

导演: 乔恩·费儒
编剧: 克里斯·范·奥斯伯格 / 大卫·凯普 / 约翰·坎普斯
主演: 乔纳·波波 / 乔什·哈切森 / 戴克斯·夏普德 / 克里斯汀·斯图尔特 / 蒂姆·罗宾斯 / 弗兰克·奥兹 / 约翰·亚历山大 / 德里克·梅耶斯 / 道格拉斯·泰特 / Joe Bucaro III / Jeff Wolfe
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.sonypictures.com/movies/zathura/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-06
片长: 113 分钟 / 102 分钟(美国)
又名: 勇敢者的游戏2:迷走星球 / 勇敢者游戏2 / 太空飞行棋
IMDb链接: tt0406375
5星
7.5%
4星
28.8%
3星
51.9%
2星
10.0%
1星
1.9%

勇敢者的游戏2:太空飞行棋的短评 · · · · · · ( 全部 2381 条 )

热门 /  最新 / 

3 托尼·王大拿 看过 2013-12-04

这片儿实在是闹挺得慌,还玩了穿越,尤其是长得那么冷的克里斯汀·斯图尔特在整部电影里几乎是在不停地叫叫喳喳,平添一分冷幽默气息。

0 彩虹几度 看过 2010-01-08

系山寨而非续集吧,虽在特效上下了功夫,可走别人的路终究要狗血滴

1 Ex 看过 2006-11-04

没有第一部好看,失望...

0 wing 看过 2011-06-13

貌似这个又看过了。

0 terababy 看过 2008-04-13

比第一部离奇,遗憾的是没有第一部精彩。这很怪。

> 更多短评2381条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

勇敢者的游戏2:太空飞行棋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

勇敢者的游戏2:太空飞行棋的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

Phlypig 2006-02-20 21:13:41

一部适合儿童的电影

之前在某网站上看到这样一个评论,说勇敢者游戏2属于一部失败的作品,无论特技还是剧情都太类似于前作,没有进步。于是一直拖到昨晚,处于无聊我才看了它。我本来是对这部电影充满了期待的,但是由于这个评论,反倒放平了心态。   影片一开始是一个温馨的画面,小儿子丹尼双...  (展开)
一袋桔子 2017-07-27 19:08:14

太空飞行棋

电影主角是一家中的两兄弟,10岁的沃尔特和6岁的丹尼。沃尔特是个运动专家,而丹尼笨手笨脚,喜欢做梦。沃尔特身边有一个“流行”的小圈子,而丹尼只能和一些“边缘化”的小孩在一起,他总是希望能引起大哥的注意,却永远只能生活在他的阴影下抬不起头。 ...  (展开)
楚恻 2006-12-27 19:12:56

如此而已

勇敢者的游戏1》上映已经是很久以前的事情了,Robin Williams成为我记得的唯一的角色,当然还有那一盘棋,只不过在有些时候,我会不合时宜的把里面的镜头跟什么《Jurassic Park》系列搞混,这个实在没有什么办法,谁叫里面都是些“惊艳”的角色,不是恐龙就是蜥蜴,不是蜥蜴就...  (展开)
pansin 2006-02-12 17:10:38

勇敢者的游戏--童话寓言

勇敢者的游戏第一部大概是98年的电影,印象非常深刻,很为想象力折服。最近的大作《纳尼亚》也有类似的背景,故事同样发生在几个孩子偶然的际遇遭遇到异度空间。 这一部虽然算得上精彩,但感觉与第一部仍存在不小的差距,这大概是看着一类的影片多了,就不觉得那么有创意,所以...  (展开)
嘉沐難再續.K 2015-09-20 12:52:15

为什么是第二部

我觉得还行啊 片名也没有说是第二部啊 我看的时候不知道 直到打开游戏才发现这剧情好像在哪里看过 反正不觉得烂 我儿子们以后长大了要是吵架就给他们看这个 中间那个宇航员是平行时空还是什么的没看明白 还是幻觉? 反正这种第一部很深入人心的人电影第二部就算是超级有创意很...  (展开)
肥嘟嘟左卫门 2008-04-27 22:03:39

和原作相比没有突破

昨天晚上放映厅还放了《勇敢者游戏2》。 和《勇敢者游戏》基本类似,是一个不到终点不会停止的恐怖的游戏。这次是太空之旅,画面更精彩了,内容更丰富了,还增加了一点亲情主题,还有许多搞笑成份。程度大概到了全场爆笑的效果。还有觉得那两个男孩蛮可爱的~ 总体来说比《...  (展开)
kikiya 2007-01-24 10:01:05

不管是不是续集,这部电影真的很糟糕

我这个人对电影要求不高,故事过得去,演员过得去,就OK了,别给我来一堆自圆其说,烂白的东东,我也就知足了。 可是这个电影,只单做为一个魔幻题材的电影,真的好烂,放在这个年代,还拍成这个样子,我真的很佩服导演…… 就算不要求它有炫目的特技效果,也最少有合理的剧情...  (展开)
亢蒙 2009-07-15 21:37:24

《儿时的梦想》

如果说上一部《勇敢者的游戏》是城市大冒险的话,那么这部续集,就讲述的是宇宙中的冒险历程。这部电影满足了我小时候的幻想,我那时就经常在夜里躺在床上幻想,如果我家这个房子能够飘起来飞到太空该有多好。这次的续集里,精化了游戏的方式,棋盘也变得更有意思,我一直想不...  (展开)
和也 2008-08-27 08:58:43

暑假之烂片也疯狂感言一

如果说看这个电影真的有什么感叹,可能是因为姐姐回国引起的,我们已经没有再拥抱,也没有什么多的时间在一起沟通,偶尔说一点点话,不痒不痛吧,小孩子倒是经常丢在我们家,基本上和这个故事里的弟弟很象,每天睁开眼睛想的就是谁来陪我玩呀,闭上眼睛想的就是“我打呀打...  (展开)
夜观风 2006-06-08 23:49:11

忘掉经典,好好享受

如果没有《勇敢者游戏》,本片还算上乘之作,因为游戏棋玩出历险记这个idea太有创意了,但有了前者,本片就只是继承,甚至没有发扬,整体感觉比《勇敢者游戏》差了不少。编剧可能也觉得只抄袭创意有些不好,所以揉进了兄弟情谊,却又被所要表达的亲情所束缚,使本应是主角...  (展开)

> 更多影评34篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

原来哥哥居然是饥饿游戏的皮塔 来自Overmind911 2 回应 2017-10-12
承认吧,你特想抽最幼的那个小孩! 来自lapril 17 回应 2014-01-07
喜欢这种整个屋子移动冒险的故事 来自暑假啊 4 回应 2013-06-08
一部烂片 来自ddwmwdx 1 回应 2012-10-27
较真的话.... 来自[已注销] 3 回应 2011-12-29

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅勇敢者的游戏2:太空飞行棋的评论:
feed: rss 2.0