夏日风暴 Sommersturm (2004)

导演: 马可·克罗伊茨派因特纳
编剧: 马可·克罗伊茨派因特纳 / Thomas Bahmann
主演: 罗伯特·施塔德洛伯 / 科斯蒂亚·乌尔曼 / 艾丽卡·巴赫蕾达-库鲁斯 / Jürgen Tonkel
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 同性 / 运动
官方网站: http://www.sommersturm.de/
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2004-09-02
片长: 98 分钟
又名: 我的夏日恋曲 / 夏日暴风雨 / Summer Storm
IMDb链接: tt0420206
5星
16.7%
4星
46.6%
3星
33.2%
2星
3.0%
1星
0.4%

夏日风暴的短评 · · · · · · ( 全部 1265 条 )

热门 /  最新 / 

14 弥呀 看过 2010-03-12

“叽里咕噜叽里咕噜不知道他在说啥”——翻译太可爱了,那个语速+传说中的南部口音确实要命啊……嚎……片子超有爱……如实的显示了德国青少年的集体俊美水准。几首插曲也很赞!只是,弱弱的说一句,大好的美女炮灰了啊。

12 Hey Johnny 看过 2010-08-05

特别美好的一部gay movie,终于知道海报上那纵深一跃入水中不止美丽,还有纠结和果敢。喜欢这种给爱以宽容希望的电影结尾。

21 彌張 看过 2010-01-11

“如果一辈子藏在柜子里,就会迷失自己”

7 同志亦凡人中文站 看过 2012-05-23

因为青春,所以一切没什么大不了。

0 LizLee 看过 2010-10-01

其实anke很漂亮,不知不觉都希望他们俩在一起。

> 更多短评1265条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

夏日风暴的影评 · · · · · · (全部 38 条)

天总会放晴的,就像你会学会对生活微笑

左明情 2008-01-28 04:20:39
青春就是这样的东西,从旁观的角度看,无一不是明丽美好;但是身处其中时,只感觉到迷惑和绝望。夏日的一场风暴,对一颗未经世事的少年心而言,有点太过暴烈,仿佛世界末日提前降临。 “你是怎么熬过来的?” “一开始并不容易。” “那后来会容易些?” 同样年轻的“前辈”... (11回应)
31有用 / 0没用

如果一辈子都藏在柜子里,你会迷失自己

August 2010-08-07 03:33:28
看过很多的同志电影,能引人哭泣的却永远只有那些在平淡的叙述中让人能有切肤之痛的共鸣的故事。《夏日风暴》中的故事就是这样一个平凡却又深刻的故事。 作为一个柜子里的人,或许在看这样的一部片子的时候会更加的感同身受。特别是其中的那几个场景:当主人公Tobi第一次亲吻Ac... (11回应)
21有用 / 0没用

青春往事,真切,纯洁

SunFlya 2006-06-01 23:53:03
<夏日风暴>(Summer Storm)也许早些年看到这部电影会有更多的借鉴和感触.多年以后,慢慢走过那段过渡的艰难日子,再来看看,算是一个美好的回顾也好了. NADA的<Blonde on Blonde>缓缓响起,两个年轻的少年在树林里训练,快乐而亲密.健康的身体在镜头中忽隐忽现,青绿... (5回应)
12有用 / 2没用

关于<夏>的音乐

走舟 2006-04-23 00:05:49
好片子.其中的音乐让我爱不释手.整理了三首放在我的博客里面: http://www.lifepop.com/myradio.aspx?castid=134147 (8回应)
7有用 / 2没用

> 更多影评38篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅夏日风暴的评论:
feed: rss 2.0