明天我们搬家 Demain on déménage (2004)

5星
19.2%
4星
39.7%
3星
34.6%
2星
5.1%
1星
1.3%

明天我们搬家的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2016-01-21

看阿克曼总是纯粹的愉悦,就算是神经喜剧~看完听到很多人说hate it...但我怎么就这么爱她呢!So Fresh and Out of Time. 虽然是神经喜剧但依然囊括了阿克曼的所有母题。Narratively always beating around the bush but it successfully finds a way to be close to my heart.

0 茶壶 看过 2009-04-16

阿克曼是我的菜 絮絮叨叨神经兮兮 但是故事不好看

0 看过 2005-07-04

2005 同呀媽搬大屋

0 黄小米 看过 2016-04-29

虽然不是很好笑,但难得在akerman的电影里算热闹的。最后那首simon,simone词是她写的,夹杂脏话的两个女人养孩子的温馨故事。

0 冷空气湖 看过 2020-03-24

法国人为什么这么欢乐呢

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

明天我们搬家的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

明天我们搬家的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅明天我们搬家的评论:
feed: rss 2.0