塔斯鲁波的手提箱2 The Tulse Luper Suitcases, Part 2: Vaux to the Sea (2004)

导演: 彼得·格林纳威
编剧: 彼得·格林纳威
主演: 雷蒙德·J·巴里 / 斯蒂文·麦金托什 / 霍尔迪·莫利亚 / 伊莎贝拉·罗西里尼 / 约翰·约瑟夫·菲尔德 / 瓦伦蒂娜·切尔维 / 马塞尔·尤勒斯 / 安娜·托伦特
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 惊悚 / 传记 / 战争 / 冒险
制片国家/地区: 英国 / 荷兰 / 西班牙 / Luxembourg / 意大利 / 匈牙利
语言: 英语
上映日期: 2005-03-25
片长: 108 分钟
IMDb链接: tt0408281
5星
27.3%
4星
48.5%
3星
18.2%
2星
3.0%
1星
3.0%

塔斯鲁波的手提箱2的短评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

热门 /  最新 / 

0 FrozenElsa 看过 2016-06-29

【8.1】大体感受如第一部,这部感觉一些台词在剪辑后的效果非常有趣,比第一部好。而且这部的其中一个storyteller长的好漂亮啊,加分加分!!

0 Blackmgk 看过 2016-03-14

形式语言的集大成者。关于电影的可能性的想象被炸开了。

0 任小羊 看过 2017-04-05

每一次开箱将岁月留在不同的地方

1 看过 2005-07-03

2005文化大劇院

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-03-15

Tulse Luper is a 20th century everyman whose collection of 92 suitcases intersects with every person, event and movement in history. Here in the second of a three part story, we find him working in a cinema, which gives

> 更多短评13条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

塔斯鲁波的手提箱2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

塔斯鲁波的手提箱2的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅塔斯鲁波的手提箱2的评论:
feed: rss 2.0