狙击手3 Sniper 3/狙击手3/双狙人3 (2004)

导演: P.J. Pesce
主演: Michael Frost Beckner / Crash Leyland
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-19
片长: 90 分钟
又名: 双狙人3 / 火战士3
IMDb链接: tt0408196
5星
7.7%
4星
22.8%
3星
56.0%
2星
11.7%
1星
1.8%

狙击手3的短评 · · · · · · ( 全部 157 条 )

热门 /  最新 / 

0 nordschleife 看过 2013-04-23

有点感觉啊

0 moya*momo我不是万小默 看过 2012-03-21

木有视觉美感

0 lmp 看过 2007-10-18

廉颇老矣,更精其技。理想主义的人就那么容易被人利用?也许吧。片中唯一让我发笑的,就是那句“me too”了,难为这份爱

0 莫西玛 看过 2011-12-17

主角太老了,很不符合神枪手的气质啊。情节太弱了,比1,2都差了很多。

> 更多短评157条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狙击手3》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狙击手3的影评 · · · · · · ( 全部4 )

王政委 无可,无不可

王政委 2007-06-23 05:18:43
片子固然是稍微糙了点,主要是矛盾冲突不太合理,时代背景也有些牵强.最后几个政客的结局更是不自然,以他们的实力完全可以搞个<国家公敌>的情节吗,干吗自杀,辞职的.不合理. 整个狙击场面不太精彩,主人公最有一击还.........
2/2 有用 4回复

sosovipp 语录

sosovipp 2012-04-10 14:25:15
你不能一辈子当陆战队。 我这辈子一直以行军袋为家。 “记住,也许你只有机会开一枪。” “我只需要一枪。” 我每天看着这个世界沉沦入地狱,我只想找个舒服的位子好好观赏。 我看他这一辈子,没做什么好事,.........
0/1 有用
江津阿剑hejianqq曰: 好象这个题材的片子不少了哦 我第一个看的是<兵临城下>,觉得不错 第二个看的<生死狙击>,也觉得不错 知道<双狙人>很久了,一直没有看 今次看了<豆办>本文,终于决定 只下载 双I 来看看 后面2.........
1/3 有用 2回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狙击手3的评论:
feed: rss 2.0