绝望主妇 第一季 Desperate Housewives Season 1 (2004)

导演: 拉里·肖 / David Grossman / 阿兰尼·珊福德
编剧: 马克·切利
主演: 玛西亚·克劳斯 / 菲丽西提·霍夫曼 / 伊娃·朗格利亚 / 马克·摩斯 / 詹姆斯·丹顿 / 布兰达·斯特朗 / 泰瑞·海切尔 / 尼科莱特·谢里丹
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
官方网站: abc.go.com/primetime/desperate
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2004-10-03(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 45分钟
又名: 欲乱绝情妻 第一季 / 靓太唔易做(港) 第一季 / 欲望师奶 第一季 / 疯狂主妇 第一季 / 绝望的主妇 第一季
IMDb链接: tt0410975
5星
48.1%
4星
40.1%
3星
10.9%
2星
0.7%
1星
0.2%

绝望主妇 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝望主妇 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

绝望主妇 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 8141 条 )

热门 /  最新 / 

154 林隐 看过 2008-03-13

太受不了susan.大爱Bree!其他都很欣赏.

81 苹果派 看过 2018-03-20

“你可曾见过这世间有一对完美的夫妇,真正的灵魂伴侣,没有猜忌愤怒?我倒认识一对,就是结婚蛋糕上的两个小人,因为他们从不需要面对彼此”这段话送给围城里的人。

81 思阳 看过 2010-02-26

在我补美剧的时候都不好意思跟人家说我看这个,主流观众说,你咋看这么主流的片子,连我都不看的。不过我居然在rex死的时候哭了,觉得rex和bree的爱情在里面最不错。另外一个感想就是为啥这里面的人都互相深爱呢,可能婚姻里面的爱情对我来说是一件很童话的事情。人老了,期望值低得绝望了。

64 沙漠里的一条腿 看过 2008-01-27

陪我走过大四下期那段堕落的时间

23 一起吃地瓜 看过 2018-03-21

生活剧拍成悬疑喜剧👍,四个女人都爱,各有魅力。同时边看剧边学习英语,一举两得。

> 更多短评8141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝望主妇 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝望主妇 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 280 条 )

鱼罐头 2007-02-25 13:34:42

《绝望主妇》片头解密

无意中看到央视8要播《绝望主妇》了,兴奋之余马上把消息告诉同事,她悻悻的跟我说去年就播过第一季啊,翻译很差并且很多删节,还是不要看了,要是想看第一季我借你盘。听后顿时感到自己对电视的陌生,似乎对这电脑看美剧才是天经地义,对这电视看连续剧就是从冥王星来得。 ...  (展开)
云上的日子 2005-12-18 18:13:11

因为绝望所以成功

接连碰壁陷入绝望的马克-切瑞(Marc Cherry)遇上了同样焦头烂额的绝望不已的ABC电视网,绝望之余他们准备赌一把,结果就诞生了横扫全球的热门电视剧《绝望的主妇》——单单全美就有超过2000万的忠实观众,全球有130个国家以最快速度购买了它的海外播出权,连美国第一夫人劳拉都...  (展开)
会背台词的猫妖 2007-11-25 20:22:34

《绝望的主妇》的经典台词S1(转载)

(更新到第三季23集)整理者:风软的hellenshan 101. An odd thing happens when we die. Taste, touch, smell, and sound become a distant memory, but our sight --ah, our sight expands, and we can suddenly see the world we've left behind so clearly. Of course, mos...  (展开)
momo 2005-12-27 23:12:07

生活是一场绝望的战争

我知道很多男人被《美国丽人》深深打动。在那里,凯文·斯派西一厢情愿地认为,只要重新吸上大麻,每天早晨跑步,和年轻的女孩子上床,就可以回到对生活一往无前的青春期,他如此怀着美好愿望自欺欺人,以至于他死得像个真正的悲剧英雄。可是,把影碟倒回去,再倒回去,你会...  (展开)
xiaoba 2005-09-18 15:57:04

四个女人

三年前,我热衷于看《欲望城市》,那里面有4个女人,不结婚的单身贵族。三年后,我开始看《绝望的主妇》,里面还是4个女人,只不过都是结了婚的主妇。而我自己,经过三年,也成了一个孩子的母亲。 看《欲望城市》,觉得那些人很时髦,很洒脱,但她们的生活与我无关。...  (展开)
会背台词的猫妖 2007-11-29 17:01:22

《绝望的主妇》的经典台词S2(转载)

这篇剧评可能有剧透

整理者:风软的hellenshan 第二季结束语:      202、   Control. It's extraordinary the tactics people employ to obtain it. Some rely on deception, while others engage in outright trickery. Then there are those who resort to extorsion. Why do we fight s...  (展开)
vera 2009-03-03 22:53:12

于绝望中重生

这篇剧评可能有剧透

这个寒假迷上了美剧《绝望的主妇》,一气看到第四季,心中总有些感动和震撼缠绕,让我不禁想要一吐为快。这部电视剧讲述的是住在一个郊区小镇上的主妇们的生活,在这个所谓女强人控制一切的镇子上,上演着她们的亲情、友情、爱情和事业。 Lynette—— 令我印象最深的...  (展开)
scofieldd 2012-05-15 14:05:36

DH全八季经典台词整理(中英文对照)

献给所有曾经追过DH的剧迷,前三季是由风软的hellenshan整理的,后面五季全是我对着字幕自己整理的,少了几集,有所错误在所难免。字幕基本上都是来自人人,YDY,风软,圣城 101.   An odd thing happens when we die. Taste, touch, smell, and sound ...  (展开)
Yan 2008-03-22 17:35:11

Do not stand at my grave and weep.

Desperate Housewives是女人必看的一部剧,同时也是男人必看的一部剧。剧中每个角色都被编剧赋予了一个正常人所具备的各种品性,善良、邪恶、慷慨、自私、宽容、小气,等等,并将它们放大到富有喜剧效果。从任何一个人身上我们都能看到人类光明温暖的一面,同时也有阴暗冷酷的...  (展开)
littlepauline 2009-04-27 01:22:39

不求理解-纪念Edie

Edie死了,很意外。美剧或许就是这样,总是出乎人的意料之外,永远不知道下一秒发生什么,但这个意外,我不喜欢。觉得编剧很不明智,自此desperated housewives少了很大一个看点。也有说是因为金融危机剧组要消减成本,所以不得已砍掉了Edie的角色,具体怎样,无从得知。但剧...  (展开)

> 更多剧评280篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝望主妇 第一季的影评:
feed: rss 2.0