我们到底知道多少? What the Bleep Do We Know!? (2004)

导演: William Arntz / Betsy Chasse / Mark Vicente
编剧: William Arntz / Betsy Chasse / Matthew Hoffman / Mark Vicente
主演: 玛丽·玛特琳 / 伊莲·亨德里克斯 / 约翰·罗斯·鲍伊 / Robert Bailey Jr. / 巴瑞·纽曼 / 拉里·布兰登伯格
类型: 剧情 / 喜剧 / 纪录片
官方网站: http://www.whatthebleep.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 德语 / 西班牙语
上映日期: 2004-04-23
片长: 109 分钟 / 113 分钟(德国)
又名: 关于宇宙你知道个X / What the #$*! Do We (K)now!? / Sacred Science
IMDb链接: tt0399877
5星
43.2%
4星
30.7%
3星
16.8%
2星
4.7%
1星
4.7%
好于 33% 纪录片

我们到底知道多少?的短评 · · · · · · ( 全部 851 条 )

热门 /  最新 / 

11 王尔德的夜莺 看过 2010-11-01

开始我还迷茫这个电影到底要说什么,到《水知道答案 》才发现误入宗教片了...

8 sheepwhite 看过 2007-09-26

为什么有个译名叫<关于世界,你知道个X>...

0 Bill 看过 2007-08-14

很另类的片子 纪录与演绎同存 一部哲学成分很浓重的科教片 或许会改变对于一些外界问题的看法 形式很不错 特效很用心 但内容并不怎么样

0 大佑 看过 2011-06-11

終於看完,What the #%@#$!#.....我覺得腦袋好酸.....謝謝劉闖的視頻~:)

> 更多短评851条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我们到底知道多少?》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Server Error
豆瓣 douban

Server Error

服务器开小差了,稍后再试吧。

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我们到底知道多少?的评论:
feed: rss 2.0