连锁反应 BUG (2002)

导演: Phil Hay / Matt Manfredi
主演: John Carroll Lynch / Brian Cox / Jamie Kennedy
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-09
片长: 86 分钟(Santa Barbara Film Festival)
IMDb链接: tt0277615
5星
24.0%
4星
38.0%
3星
29.5%
2星
7.5%
1星
1.0%

连锁反应的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

1 糊糊 看过 2010-10-18

n年前看过,印象极为深刻

0 Pip 看过 2008-01-04

我看过这个诶..C6的,,,

0 Alchain花生 看过 2012-09-22

把一切都联结了起来,完整相互影响的世界,还带着点阳光、乐观的气息,挺有趣的。

0 花生猫熊 看过 2013-11-10

曲奇改变世界

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《连锁反应》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

连锁反应的影评 · · · · · · (全部 4 条)

蠕虫病毒

[已注销] 2007-07-08 00:33:28
最近电脑中毒了,中蠕虫病毒了,一点点的蚕食我的电脑,显示我的杀毒软件崩溃,然后是作图软件,然后是其他应用软件,然后是系统,然后... ...蠕虫就是这样,他不是一下子把你逼到绝路,他会一点点的蚕食掉你的身体、然后搞跨你的灵魂,然后你整个的生活体系开始崩溃... ...
0有用 / 0没用

无数连锁反应引导人生走向

六月的夏 2012-10-16 16:44:51
看这部电影其实也是连锁反应。 本来是因为某天工作上发现只要某天某一位顾客投诉一个问题,就会接二连三有不同的顾客投诉同样的问题,觉得这种现象很有趣,于是百度搜索“连锁反应”,其实文不对题,却搜出了这部电影。 当然忍不住不看。 很喜欢这类小制作电影,有些人或许觉...
2有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

人生不可能没有BUG

vcbear 2005-06-26 02:36:34
小虫是一部小制作的电影,没什么名角和大场面,得过个什么奥尔良电影节(之前我只听说过奥尔良鸡翅)最佳影片,观众评选最有创意最佳假日影片什么的奖。不过应该说挺有意思的,从一个小孩踩死一只虫子开始,一连串事情在不同的人身上发生了,不过都是小事,什么汽车被开罚单... (1回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅连锁反应的评论:
feed: rss 2.0