大内密探零零发 大內密探零零發 (1996)

导演: 谷德昭 / 周星驰
编剧: 劳文生 / 谷德昭 / 周星驰
主演: 周星驰 / 刘嘉玲 / 李若彤 / 罗家英 / 张达明 / 刘以达 / 李力持 / 江欣燕 / 苑琼丹 / 朱咪咪 / 李健仁 / 袁祥仁 / 袁信义 / 植敬雯 / 潘恒生 / 谷德昭 / 文隽 / 黄老邪 / 黄一飞
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1996-02-16(香港)
片长: 89分钟
又名: 鹿鼎大帝(台) / Forbidden City Cop / Dai lap mat tam 008
IMDb链接: tt0116014
5星
18.9%
4星
47.1%
3星
30.9%
2星
2.6%
1星
0.4%

大内密探零零发的短评 · · · · · · ( 全部 14189 条 )

热门 /  最新 / 

77 静下来 看过 2008-01-23

我看见他进了汇贤雅叙!!美人:李若彤

64 老鸡|扶立 看过 2008-01-10

我居然感动了,虽然那么假……

46 文wen 看过 2008-02-14

喜欢的李若彤

38 FαйТεsy 看过 2008-01-16

李若彤很漂亮哈~~

41 Mojo 看过 2008-07-06

你每次躲在同一个地方 我怕你找不到我了

> 更多短评14189条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

大内密探零零发的影评 · · · · · · (全部 93 条)

那个很笨很爱你的人

[已注销] 2008-05-08 22:50:11
星爷早期电影里的女主角大抵是这样:或美艳或高贵,总之认为周星星是个无赖,直到最后她被周星星的无赖征服。张敏,巩俐,林青霞,袁咏仪等等都是这种类型。当然高傲的女人是配合周星星这样贱格的男人而生的,很难肯定没有人会喜欢她们,但可以肯定有人会不喜欢她们。 《大内密... (98回应)
348有用 / 23没用

嫁人当嫁周星驰。娶妻当娶刘嘉玲。

北。 2009-07-24 13:56:10
从来不敢妄加评论星爷的电影。但是。这确实是我看完这个电影最大的感受。当然周星驰和刘嘉玲都是指他们在电影中的角色。这样的一对夫妇。称得上是恩爱夫妻的典范了吧。相亲相爱互相包容并且默契十足。一个女人充其一生。也就是找个爱护自己疼惜自己的人。而男人呢,不过是希望... (25回应)
289有用 / 14没用

刘嘉玲,当初只道是寻常

海里的伞 2012-09-09 02:28:42
刘嘉玲的气质,不是仙气,不是不知人间烟火,亦不是美艳动人,她身上有一种世俗气,很现实,就是一种活生生的样子,会生老病死,会嫉妒,会虚荣,喜欢珠光宝气,喜欢夜店玩乐.......一句话,很真实,就是一个人本来的面目。而我在很久以前,喜欢王祖贤,喜欢张曼玉,也喜欢... (9回应)
136有用 / 7没用

老公,你肚子饿不饿啊?我煮碗面给你吃好不好?

记得第一次看大内密探零零发。明明是喜剧,却看到泪流满面。 每次和星星拌嘴后刘嘉玲都会用很柔情的眼神跟星星说这句台词,之前的面红耳赤都化在一碗热气腾腾的面里了,两人很快就能和好如初。 当星星被李若彤迷倒要跟她走的时候,刘嘉玲眼泪汪汪却死命忍住不哭,问星星,老... (17回应)
94有用 / 7没用

月圆之夜,紫禁之巅,一剑西来,天外飞仙

丝丝细雨168 2017-09-02 14:29:18
各种各样的发明令人眼花缭乱,意外的结局令人惊讶。周星驰还在用自己的无厘头坚持着自己本初的对电影的独到想法。王晶+星爷黄金组合黄金时期的佳作,戏仿奥斯卡颁奖礼的桥段,很赞。刘嘉玲是最有喜感的星女郎之一,"老公,你饿不饿"?刘嘉玲饰演的妻子吵闹过后擦着眼泪含情脉脉对...
30有用 / 1没用

> 更多影评93篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

老公,我给你煮碗面好吗? 来自三三的903 21 回应 2017-08-03
《大内密探零零发》也有和谐版配音 来自nicolaes 20 回应 2015-03-21
发现了一个破绽 来自Elaine 19 回应 2013-07-17
真他妈的 恐怖 啊 来自绎清尘 17 回应 2017-08-19
李若彤在里面要注意 来自°娘 15 回应 2017-08-03

> 去这部影片的讨论区(全部17条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大内密探零零发的评论:
feed: rss 2.0