公主复仇记 (2004)

导演: 彭浩翔
编剧: 彭浩翔 / 黄咏诗
主演: 钟欣潼 / 陶红 / 吴彦祖 / 詹瑞文 / 黄家诺 / 林一峰
类型: 剧情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语 / 汉语普通话 / 四川话
上映日期: 2004-11-11(香港)
片长: 97分钟
又名: Gung ju fuk sau gei / Beyond Our Ken
IMDb链接: tt0440445
5星
8.6%
4星
34.6%
3星
46.8%
2星
8.9%
1星
1.2%
好于 25% 剧情片

公主复仇记的短评 · · · · · · ( 全部 4514 条 )

热门 /  最新 / 

17 恶魔的步调 看过 2006-05-22

故事STAFF的字幕完了后才出现的这个故事英文名的由来,公主复仇记超越一般的恋爱戏是因为它的配乐它叙述故事的方式,这让它在这么一个相当俗套的题材中又加进去了王子是不是王八蛋公主是不是巫婆这样的哲学辩证。

3 薇羅尼卡 看过 2007-12-15

女演员不太让人满意……还是喜欢彭浩翔~~

0 舒克格勃 看过 2010-06-13

彭浩翔。预言家。

0 珍珠大爷 看过 2008-06-09

选一个大妈演公主,别人眼是有多瞎啊,导演以为观众看不到大妈吗?

> 更多短评4514条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《公主复仇记》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

公主复仇记的影评 · · · · · · ( 全部106 )

这话是我死党师兄的原话,彼时的她正周旋于安稳的小男友与校园未了情之间,却终于因为师兄一场浪漫的私奔,彻底坍塌。背负了胜利战果的师兄说,你看,只要锄头挥得好,没有墙角挖不倒。 我一向喜欢看复仇的片子.........
457/473 有用 101回复
所有一切总是开始于:太天真。——坎迪斯·布什奈尔《欲望都市》 这几乎可说是部两个女人的电影。 两年前看完《公主复仇记》,怎会料想得到彭浩翔有超能力,以电影的手法巧妙预示了08年头轰轰烈烈的“艳照门”事.........
176/180 有用 35回复
《公主复仇记》不同于彭浩翔其他三部黑色幽默风格的电影,很多喜欢他黑色电影风格的影迷不喜欢他这部作品。我认为这部几乎没有任何笑料的电影,用最黑色的结局颠覆了所有用任何词汇都难以表达出赞美的爱情。阿ken.........
100/102 有用 13回复
彭浩翔挾著去年金像獎最佳新晉導演的餘威編導了其最新作《公主復仇記》,並配合著娛樂事業上的天之「嬌」女鍾欣銅,成功博取了香港觀眾的歡心。 何解這麼肯定?我同行一位友人,我認為,很能反映出香港普遍觀眾.........
28/32 有用 3回复
喜欢彭浩翔独树一帜的风格 诡异大胆,青春张扬 把他的一系列作品都看了一遍 最初的《买凶拍人》 到去年的《出埃及记》 最喜欢的是AV 一直很想写彭的电影风格评论 不过今天先就事论事 其他暂且按下不表 公主复.........
53/58 有用 35回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅公主复仇记的评论:
feed: rss 2.0