警察与小偷 Guardie e ladri (1951)

导演: 马里奥·莫尼切利 / 斯特诺
编剧: 皮耶罗·特里尼 / 斯特诺
主演: 托托 / 阿尔多·久弗瑞 / 埃内斯托·阿尔米兰特 / Riccardo Antolini / 朱利奥·卡利
类型: 喜剧
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 1951-11-29
片长: 109 分钟 / UK: 100 分钟
又名: Cops and Robbers
IMDb链接: tt0043606
5星
48.4%
4星
40.5%
3星
10.1%
2星
0.7%
1星
0.3%
好于 97% 喜剧片

警察与小偷的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

警察与小偷的短评 · · · · · · ( 全部 502 条 )

热门 /  最新 / 

3 NottMee 看过 2010-08-06

讽刺、深刻。谁不难呢,大家都是为了自己的家,前面是滑稽的闹剧,但看着看着,就笑不出来了,最后的警察小偷对话和小偷对全家的叮嘱,几乎让我哭出来,这才是喜剧本来应该的样子。

2 方枪枪 看过 2012-05-25

俩苦逼男人由仇家到惺惺相惜的转变

3 晚安好运© 看过 2011-05-10

补遗,特地冲着邱岳峰大师的配音去看的~

0 惧色 看过 2012-08-20

3.5

1 Ex 看过 2006-07-29

温情.可惜碟被人给弄丢了...

> 更多短评 502条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

警察与小偷的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

警察与小偷的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

蔄縤 2010-12-02 14:14:40

“只有滋养心灵的东西才能使他快乐”——悼念马里奥•莫尼切利

这篇影评可能有剧透

马里奥•莫尼切利,一位乌发浓眉的意大利帅哥,时光暗换,转眼成了一位须发如雪,满脸皱纹的老人,2010年11月29日,他在罗马的圣乔凡尼医院跳楼自杀,享年95岁。 他的眸子在每一张定格的照片上都闪烁着永恒的穿透人心的光芒。年轻的时候,那是自信、专注、警惕和质疑的光芒...  (展开)
阿七 2007-03-01 14:18:20

简析<警察与小偷>

这篇影评可能有剧透

每天挑选要看的电影是一件比较烦人的事情。有时候从堆积如山的塑料片里随意挑出一张塞进DVD里面,感觉好也就看完了,感觉不好还是要放回去等下一个有缘日。昨天看完B级恐怖片大师George A. Romero的〈The Crazies〉后,发哥的《梦中人》和另一部40年代的美国法庭片都没能在碟机...  (展开)
[已注销] 2007-09-19 15:52:21

哀矜勿喜

拿起《鸽子/粒粒皆辛苦》,看到《鸽子》的演员阵容中有杜杜,即时想起迈克在《影印本》中谈上世纪五十年代的“意式喜剧片”中谈到,他是那时的首席谐星。然而碟机不读这碟,颇为郁闷。随即省起:前不久买到过杜杜主演的《警察与小偷》,也就是迈克所说的《兵兵贼贼》。于是找...  (展开)
Maverick 2017-01-23 10:27:01

《警察与小偷》电影剧本

《警察与小偷》电影剧本 文/布朗卡蒂、弗莱雅诺、法布里奇、马卡里、莫尼切里、斯苔诺 译/蓝萧子 古罗马的集议所遗址。 埃斯波吉托和阿米尔卡莱在废墟上争吵得非常激烈。阿米尔卡莱拿着一枚古钱。 阿米尔卡莱:“你能肯定这钱是奥古斯特大帝时代的吗?” 埃斯波吉托:“Yes,...  (展开)
拉蒙人 2012-12-18 06:30:48

警察与小偷——幽默让人掉泪,配音想起邱岳峰

二次大战刚结束后的头几年,,欧洲所有国家(恐只有瑞士在外)都处于极困难的状态,这是完全可想象的。一批意大利电影人将这段困难时期的社会面貌,普通老百姓面对种种困难如何挣扎,用电影这种大众艺术表现出来,产出了一批很好看的电影,(好象)还形成了一派,就叫“意大利现...  (展开)
小瓶盖 2016-03-24 14:47:04

这个结局我喜欢

这篇影评可能有剧透

不知道为什么有人说不喜欢这个结局,那么要怎样呢? 皆大欢喜吗? 那只能说这部电影还比较写实,甚至还带点浪漫主义了。 很多人喜欢的四人追赶那里我倒觉得没什么。反而是一些非常有趣的小场合。 1、一开始美国人轻易上当很不屑~但是路人捡到硬币还要他的朋友分辨又乐了 2、...  (展开)
永是永恒的恒 2015-11-24 23:24:24

能躺下来的就是有福气的人

这是部意大利的老片,黑白电影。电影开篇警察与小偷追逐的桥段感觉有些拖沓,看着剧中的人物都胖胖笨笨的,不十分喜欢。当看到老警察波多尼腆着水桶一样的大肚子边追小偷费迪南多,边气喘吁吁地说:“能躺下来的就是有福气的人……”我笑了。 怎么理解这部被标签为意大利式的喜...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
manuel 2016-05-27 16:10:41

警察与小偷

故事很感人,具有很强的可看性,我看电影的时候完全的投入到故事情节里面去了,邻座的女的还哭了。 电影里的悲欢离合最让人动容,因为电影要在很短的时间里出很好的效果,同时爱情的力量也是伟大的。 电影的取景非常棒,特别是它的特写镜头,把所有人的内心世界都淋漓尽致地...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

自取 来自我的船长 2019-09-14
经典的开始 来自小泽殿下 5 回应 2013-10-22

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

关于《警察与小偷》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅警察与小偷的评论:
feed: rss 2.0