蒂凡尼的早餐 Breakfast at Tiffany's (1961)

导演: 布莱克·爱德华兹
编剧: 乔治·阿克塞尔罗德
主演: 奥黛丽·赫本 / 乔治·佩帕德 / 帕德里夏·妮尔 / 巴迪·艾布森 / 马丁·鲍尔萨姆
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 1961-10-05
片长: 115 分钟
又名: 靓女芳心(港) / 珠光宝气 / 第凡内早餐 / 蒂凡尼早餐
IMDb链接: tt0054698
5星
29.9%
4星
47.0%
3星
21.2%
2星
1.7%
1星
0.3%

蒂凡尼的早餐的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

蒂凡尼的早餐的短评 · · · · · · ( 全部 28354 条 )

热门 /  最新 / 

407 十七只猫和鱼 看过 2010-10-05

赫本根本就不会演戏

81 大头绿豆 看过 2007-02-06

对hepburn没什么好恶,但是整个片子思维跳脱,故事老套,太过无厘头。那只猫赫赫。

73 foun 看过 2014-01-13

短评上一大票女人在那儿攻击贬损赫本……有攻击容貌的(照过镜子没?),有攻击年龄的(2B青年唯一的资本!),还有说演得做作僵硬的(人家饰演的就是一个做作粗俗的无知拜金女知道不SB?!)……一部分中国女人啊,so low!

60 彌張 看过 2011-05-31

美是美,演戏有点做作

> 更多短评28354条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

蒂凡尼的早餐的影评 · · · · · · ( 全部501 )

南桥 一九六零的爱情

南桥 2008-12-18 07:29:09
莎士比亚说过,闪光的不都是金子。因为它也可能是钻石。 有个女人,找了个画师给她画像,要画师给她画上钻石项链,钻石耳环,钻石手镯。画师说,这些东西你一样都没有啊。那女人说,“我知道,可是等我一死,我.........
1552/1634 有用 169回复

老晃 被雨淋湿的猫

老晃 2005-09-07 00:53:40
如果不是奥黛丽·赫本,我不会看这部电影。因为这片子不但老旧浮华,故事也做作,还有几条显然出于商业考虑而设置,却没能避免早期好莱坞爱情片庸俗气的芜杂支线。当然,造成隔阂的也许还有40年的代沟。但是.........
399/488 有用 84回复
当杜鲁门卡波特听说奥德丽赫本将主演由他的小说改编的同名电影《蒂梵尼早餐》时,他失控了:“她完全是个错误的选择!”赫本与卡波特本人关系并不坏,但就事论事,她与卡波特这篇他最成功的小说里面的女主人公形.........
207/218 有用 23回复
这的确是一部伟大的电影。 我不想说关于贪慕虚荣,也不想说女性成长,这是关于人的精神探索。 她是一个天真的、颓废的、邋遢的、时尚的、迷人的、轻佻的、贪慕虚荣的、妄想症的、不相信真爱的、优雅的、生活混.........
144/165 有用 41回复
衡量一个人是否真的喜欢这部电影,只有一个标准,那就是当赫本用她并不完美却极其真挚而忧郁的嗓音唱出那首月亮河的时候,你是否感到了忧伤? 每当这首歌曲回旋在我的耳畔,无论身处何地,我的心中总会涌起无限.........
134/148 有用 24回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅蒂凡尼的早餐的评论:
feed: rss 2.0