爱的容忍 La femme de Gilles (2004)

导演: Frédéric Fonteyne
主演: Emmanuelle Devos / Clovis Cornillac
类型: 剧情
官方网站: http://www.lafemmedegilles.com/
制片国家/地区: 比利时 / 法国 / Luxembourg / 意大利 / 瑞士
语言: 法语
上映日期: 2004-09-09
片长: 103 分钟
又名: La femme de Gilles / Gilles' wife
IMDb链接: tt0382691

爱的容忍的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 莲蓬地 看过 2007-05-31

比利时文化节放的,残忍的片子...

0 阿申申 看过 2011-08-20

失去自我的女人

0 基督徒大卫尼奥 看过 2016-05-28

出彩的剧情,加上牛逼的摄影和空间调度,优秀的正反打,各类隐喻着不安的镜头,妻子眼皮底下的暧昧和调情,鲜明的情绪,恰到好处的配乐,各种看似随意实则感情迸发的表演,与英格玛伯格曼的《婚姻生活》不相上下。渣男丈夫配上隐忍妻子这道菜味很重辣到好处赞不绝口,三部曲最佳,结局的死震惊牛片无疑

1 朝霞不出门 看过 2013-09-16

女主表演很棒

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱的容忍》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱的容忍的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱的容忍的评论:
feed: rss 2.0