心中的号角 Ora e per sempre (2004)

导演: 温森左·维德施
编剧: Massimiliano Durante / Carmelo Pennisi
主演: 吉欧勒·迪斯 / 卡西娅·史穆特妮亚克 / Dino Abbrescia / Luciano Scarpa
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2004-10-02(法国安纳西意大利电影节)
又名: Now and forever
IMDb链接: tt0408067
5星
23.4%
4星
42.2%
3星
29.7%
2星
3.1%
1星
1.6%

心中的号角的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

心中的号角的短评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿谦的猫 看过 2009-08-07

足球是圆的...

0 黄色潜水艇 看过 2014-06-26

又是一部深夜在中央6台看过的冷片,现在过了七八年,大概只记得当时特别想知道的而现在也没查到的非常好听的插曲,跟那场凄美的空难。亦是因为这部电影喜欢上都灵这座城市。

0 matteo 看过 2010-05-17

偶然中看到的,讲足球的,想看下去,不过老说什么托瑞诺队,一想,不就torino嘛~~~ 当即不看了,不过剧情很赞

0 苗苗 看过 2009-08-05

dreams

> 更多短评23条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《心中的号角》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

心中的号角的影评 · · · · · · ( 全部2 )

虽然似乎片中人物的话多了些...虽然似乎欧洲电影的含蓄少了些...虽然这...虽然那...但对足球的那份热爱似乎要溢了出来。 主人公父亲年轻时在球场上孩子气地模仿马佐拉进球的镜头,被特意处理成如同老式.........
1/1 有用
这个故事里有太多的老人、太多的回忆,过去与现实在交叉播映,以至于几乎前半段时间,我都没有搞清楚谁是主角,这是谁的故事。 但也许都是。 在一个峥嵘的年代里曾经有无数迎着号角挥舞的人生,.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅心中的号角的评论:
feed: rss 2.0