在世界中心呼唤爱 世界の中心で、愛をさけぶ (2004)

导演: 行定勋
编剧: 坂元裕二 / 行定勋 / Kyouichi Katayama / 伊藤千寻
主演: 大泽隆夫 / 柴崎幸 / 长泽雅美 / 森山未来 / 山崎努 / 宫藤官九郎 / 津田宽治 / 高桥一生 / 菅野莉央 / 杉本哲太 / 天海祐希
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2004-05-08(日本)
片长: 138 分钟
又名: 在世界的中心呼喊爱情 / Crying Out Love, in the Center of the World
IMDb链接: tt0424430
5星
21.0%
4星
42.4%
3星
32.2%
2星
3.7%
1星
0.6%

在世界中心呼唤爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在世界中心呼唤爱的短评 · · · · · · ( 全部 7517 条 )

热门 /  最新 / 

26 高压电 看过 2007-08-25

看过之后没什么感觉,但是突然想起来的时候觉得挺温暖的。

9 小A 看过 2012-03-28

又是一出还不错的悲剧故事被写成过分直白的悲剧电影直至狗血四射的悲剧。每个毛孔都散发着催泪瓦斯,每个像素都那么想让你哭。第四颗星给摄影,虽然很做作。自从《天国与地狱》之后,无论山崎努演啥我都觉得一般了。长泽雅美太正了,这么多年没变样。

0 我还是我 看过 2011-08-03

x

7 高等游民阿朽 看过 2010-02-25

为了筱田升|看了一半撑不住了,快进删片。长泽大妈和森山未来,我忍你们这两个丑男恶女忍太久了。

> 更多短评7517条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在世界中心呼唤爱的影评 · · · · · · (全部 233 条)

如果如果

昏金暗玉 2006-11-03 21:50:52
如果你很爱一个人,那么请不要错失在他家石阶上等候的时光,那些时光会因为心跳的加速而变得浪漫,会因为他的回头而变得值得。这个时候,一定要冲他微笑。      如果你很爱一个人,那么请一定要主动一点,主动跳上他的车,主动搂紧他的腰,主动地告诉他你愿意长途跋涉来... (91回应)
401有用 / 21没用

爱情,一场几分之一的永远

丁小猫 2008-03-24 15:23:43
彼时,正是一场台风过境。那场雨綿未绝,尖锐地宣泄而下,发出巨大的声响,冲刷过地面,冲刷过屋舍,冲刷过每一处植物,冲刷过你突如其来又突如其去的少年时代。 你会不会也是这样,在某个似曾相似充满暗示的夜晚,突然想起某一个人来,那个人也许一直就住在你的心里,也许... (39回应)
167有用 / 5没用

生之恒,忘之远

伊莱文 2006-02-21 02:03:37
[恒] “我的名字不是秋季的意思,而是白亚纪的亚纪。父亲希望我可以如同植物般顽强生长。” “为了让你更进一步了解我。今天,在此特意向你做个自我介绍。我的生日是……” “亲吻是要一边谈着理想一边进行的。那你的理想是什么?” “其实,我从今天起,就开始住院了。但是你... (20回应)
52有用 / 4没用

《在世界中心呼唤爱》现实冷漠使平庸的想象成为经典

kavkalu 2005-12-07 23:23:07
题记: 生活的厚度决定了一个人的眼界,在眼花缭乱世界里人太容易被雷同,唯独缺乏的是自己。 当下,粘贴成为创作的速成的方式,小说如此,电影不幸也如此! ――卡夫卡·陆(KavkaLu) 或许,一辈子会经历许许多多男欢女爱,可是。能够久藏于心的大抵是初恋的纯粹。 雨夜,... (12回应)
44有用 / 7没用

在世界的中心呼唤爱

飛渡先生 2006-05-11 10:21:16
世界的中心在哪? 早就想写行定勋,因为他曾是岩井俊二的副导演,曾和岩井一起合作过《情书》、《燕尾蝶》《四月物语》等多部作品。作为一个有岩井情结的人,我在行定勋身上也发现了某些和岩井一脉相承的东西。所以,喜欢岩井,喜欢行定勋也自然顺理成章。这就好比看了... (8回应)
35有用 / 4没用

> 更多影评233篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在世界中心呼唤爱的评论:
feed: rss 2.0