在世界中心呼唤爱 世界の中心で、愛をさけぶ (2004)

导演: 行定勋
编剧: 坂元裕二 / 行定勋 / Kyouichi Katayama / 伊藤千寻
主演: 大泽隆夫 / 柴崎幸 / 长泽雅美 / 森山未来 / 山崎努 / 宫藤官九郎 / 津田宽治 / 高桥一生 / 菅野莉央 / 杉本哲太 / 天海祐希
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2004-05-08(日本)
片长: 138 分钟
又名: 在世界的中心呼喊爱情 / Crying Out Love, in the Center of the World
IMDb链接: tt0424430
5星
20.9%
4星
42.4%
3星
32.2%
2星
3.8%
1星
0.6%

在世界中心呼唤爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在世界中心呼唤爱的短评 · · · · · · ( 全部 7824 条 )

热门 /  最新 / 

0 我还是我 看过 2011-08-03

x

0 echo 看过 2006-11-24

9哥有出演? 当时完全没印象耶

0 Kreuzberg 看过 2011-04-15

我宁愿看长泽的囧脸

0 孙此方 看过 2008-11-12

兜兜转转

0 nikki 看过 2008-08-07

引起一阵效应的电影,我更喜欢小说版,电影版可能是我错过了看的时候我,就只觉得还行

> 更多短评7824条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

在世界中心呼唤爱的影评 · · · · · · (全部 240 条)

如果如果

昏金暗玉 2006-11-03 21:50:52
如果你很爱一个人,那么请不要错失在他家石阶上等候的时光,那些时光会因为心跳的加速而变得浪漫,会因为他的回头而变得值得。这个时候,一定要冲他微笑。      如果你很爱一个人,那么请一定要主动一点,主动跳上他的车,主动搂紧他的腰,主动地告诉他你愿意长途跋涉来... (92回应)
412有用 / 22没用

爱情,一场几分之一的永远

丁小猫 2008-03-24 15:23:43
彼时,正是一场台风过境。那场雨綿未绝,尖锐地宣泄而下,发出巨大的声响,冲刷过地面,冲刷过屋舍,冲刷过每一处植物,冲刷过你突如其来又突如其去的少年时代。 你会不会也是这样,在某个似曾相似充满暗示的夜晚,突然想起某一个人来,那个人也许一直就住在你的心里,也许... (39回应)
170有用 / 6没用

生之恒,忘之远

伊莱文 2006-02-21 02:03:37
[恒] “我的名字不是秋季的意思,而是白亚纪的亚纪。父亲希望我可以如同植物般顽强生长。” “为了让你更进一步了解我。今天,在此特意向你做个自我介绍。我的生日是……” “亲吻是要一边谈着理想一边进行的。那你的理想是什么?” “其实,我从今天起,就开始住院了。但是你... (20回应)
53有用 / 4没用

《在世界中心呼唤爱》现实冷漠使平庸的想象成为经典

kavkalu 2005-12-07 23:23:07
题记: 生活的厚度决定了一个人的眼界,在眼花缭乱世界里人太容易被雷同,唯独缺乏的是自己。 当下,粘贴成为创作的速成的方式,小说如此,电影不幸也如此! ――卡夫卡·陆(KavkaLu) 或许,一辈子会经历许许多多男欢女爱,可是。能够久藏于心的大抵是初恋的纯粹。 雨夜,... (13回应)
45有用 / 8没用

轻闭双眼

Sparks 2017-05-22 22:53:38
瞳をとじて(闭起眼睛)-平井坚 朝目觉める度に 君の拔け壳が横にいる 每当早上醒来 你那脱下的躯壳也会在身边 ぬくもりを感じた いつもの背中が冷たい 以往背后感受到的温暖 现已变得冰冻 苦笑いをやめて 重いカーテンを开けよう 停止苦笑 拉开厚重的窗帘 眩... (1回应)
24有用 / 0没用

> 更多影评240篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以男主角搞了她妹妹? 来自24小时沉默 3 回应 2017-10-14
高桥一生演的是谁? 来自Mayglow 1 回应 2017-10-14
为什么长泽MM是女配角? 来自haha 4 回应 2017-10-01
男主和律子怎么在一起的 来自牧云 1 回应 2017-07-09
选个好看点的男主角就好了 来自gadget2k 14 回应 2017-05-22

> 去这部影片的讨论区(全部61条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在世界中心呼唤爱的评论:
feed: rss 2.0