在世界中心呼唤爱 世界の中心で、愛をさけぶ (2004)

导演: 行定勋
编剧: 坂元裕二 / 行定勋 / Kyouichi Katayama / 伊藤千寻
主演: 大泽隆夫 / 柴崎幸 / 长泽雅美 / 森山未来 / 山崎努 / 宫藤官九郎 / 津田宽治 / 高桥一生 / 菅野莉央 / 杉本哲太 / 天海祐希
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2004-05-08(日本)
片长: 138 分钟
又名: 在世界的中心呼喊爱情 / Crying Out Love, in the Center of the World
IMDb链接: tt0424430
5星
21.1%
4星
42.4%
3星
32.1%
2星
3.7%
1星
0.6%

在世界中心呼唤爱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在世界中心呼唤爱的短评 · · · · · · ( 全部 7408 条 )

热门 /  最新 / 

25 猫猫eko 看过 2007-01-12

如果有这样一个人能让那个男人泣不成声。爱他就带他去最喜欢的地方,就录下他的声音,就和他一起拍张照片,把一切都和他分享。是追寻回忆亦或是自我救赎。原来澳大利亚的红岩山是世界的中心啊~天堂是活着的人创造的东西,一切美好的东西都在那里。总有一天要重逢的。我们能做的,就是帮他们实现遗愿。原来最幸福的是红衣服的小女孩儿~黑白世界里,她是唯一有颜色的人。

0 空思 看过 2012-03-29

小美的光头~

0 adele885 看过 2007-09-09

越看越面熟 原来被抄袭了

7 高等游民阿朽 看过 2010-02-25

为了筱田升|看了一半撑不住了,快进删片。长泽大妈和森山未来,我忍你们这两个丑男恶女忍太久了。

> 更多短评7408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在世界中心呼唤爱的影评 · · · · · · ( 全部230 )

昏金暗玉 如果如果

昏金暗玉 2006-11-03 21:50:52
如果你很爱一个人,那么请不要错失在他家石阶上等候的时光,那些时光会因为心跳的加速而变得浪漫,会因为他的回头而变得值得。这个时候,一定要冲他微笑。      如果你很爱一个人,那么请一定要主动一点,.........
397/418 有用 91回复
彼时,正是一场台风过境。那场雨綿未绝,尖锐地宣泄而下,发出巨大的声响,冲刷过地面,冲刷过屋舍,冲刷过每一处植物,冲刷过你突如其来又突如其去的少年时代。 你会不会也是这样,在某个似曾相似充满暗示的.........
167/172 有用 39回复
[恒] “我的名字不是秋季的意思,而是白亚纪的亚纪。父亲希望我可以如同植物般顽强生长。” “为了让你更进一步了解我。今天,在此特意向你做个自我介绍。我的生日是……” “亲吻是要一边谈着理想一边进行的。那.........
52/55 有用 20回复
题记: 生活的厚度决定了一个人的眼界,在眼花缭乱世界里人太容易被雷同,唯独缺乏的是自己。 当下,粘贴成为创作的速成的方式,小说如此,电影不幸也如此! ――卡夫卡·陆(KavkaLu) 或许,一辈子会经历许.........
44/51 有用 12回复
世界的中心在哪? 早就想写行定勋,因为他曾是岩井俊二的副导演,曾和岩井一起合作过《情书》、《燕尾蝶》《四月物语》等多部作品。作为一个有岩井情结的人,我在行定勋身上也发现了某些和岩井一脉相承的.........
35/39 有用 8回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在世界中心呼唤爱的评论:
feed: rss 2.0