犯罪现场调查 第一季 CSI: Crime Scene Investigation Season 1 (2000)

导演: Chris Carter
编剧: Chuck Lorre
主演: 威廉·彼德森 / 玛格·海根柏格 / 加里·杜尔丹 / 乔治·艾德斯 / 乔雅·福克斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 犯罪
官方网站: www.cbs.com/primetime/csi
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-06(美国)
季数:
集数: 23
单集片长: 60分钟
又名: 犯罪现场:拉斯维加斯 第一季 / CSI犯罪现场(台) 第一季 / 灭罪鉴证科(港) 第一季 / 犯罪现场鉴证 第一季 / 罪案现场 第一季 / CSI: Las Vegas Season 1
IMDb链接: tt0247082
5星
58.0%
4星
33.0%
3星
8.3%
2星
0.6%
1星
0.1%

犯罪现场调查 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

犯罪现场调查 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 3589 条 )

热门 /  最新 / 

8 宇宙唯一女盆友 看过 2009-05-26

竟然这么多都取材真实 服了 黑暗餐厅 街角暴打 还有suicide girls 哒哒哒

1 隔岸之雨 看过 2010-04-25

十季,即使萨拉或是葛瑞森离开,我都不离不弃,因为你就是理想,你就是生命@

0 冬贝与9-13刺青 看过 2007-11-30

NB

0 南條某葉 看过 2009-05-11

能看,但是不耐看

0 咖喱娜 看过 2010-02-24

虽然有点血腥,但还是很好看。

> 更多短评3589条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

犯罪现场调查 第一季的剧评 · · · · · · (全部 114 条)

假如我的理智是为了包裹我的恐惧——CSI击中我的...

小缎 2012-02-06 21:10:12
【这篇剧评可以串起好几部我喜欢的悬疑作品,包括CSI、神探夏洛克、沉默的羔羊、首席女法医,然后抽拨开内心某块地方。】 1 除非自虐,我不会无缘无故去看恐怖片,关于鬼怪关于诅咒等等,因为那些会激起我由于无法抗拒的本能而产生的后遗症,比如不敢上厕所,不敢照镜子。这个... (32回应)
112有用 / 0没用

S1观后小摘

bychance 2007-01-21 17:43:23
LV101 最后才看s1,这里的Grissom显然没有之后的成熟有魅力。 实验室很简陋,此时Brass还是主管。 烹调油中含有卵磷脂。本集有个漂亮女人。 LV102 自杀是自私的极端形势。跳楼自杀者一般不会戴着眼睛的。 梅尔尘灰? LV103 氟烷 麻醉作用比乙醚... (29回应)
86有用 / 0没用

第一季分集剧情简介(详细版)

我的abc 2010-12-05 21:07:37
暑假无聊,重新翻看过去的剧集,头脑一时发昏,冲动下开始整理CSI每一季每一集每一个案子,工程量极其浩大。在参考了网上若干个详略不一的版本的基础上,在认真观看了每一集的前提下,颠三倒四地写下了以下内容,有措辞不当、逻辑混乱、自言自语等不足之处,还请各位亲朋好... (1回应)
56有用 / 0没用

S6观后小摘

bychance 2007-01-21 17:48:33
LV601 Grissom真是冷静细心。香槟车真是amazing. 紫外灯下可以看清尸体上更深的瘀痕。 颚骨不突出就是白种人,突出是黑人。 锁骨中部闭合说明死者25岁左右,骨骺未闭合说明是十多岁的孩子。 LV602 很华丽的片头。 灯泡也是火源。房卡贼,wow,what ... (23回应)
43有用 / 0没用

走出CSI 法证科学难以承受之重---撰文:马克思...

我的abc 2011-09-06 16:18:00
法证类电视节目中, 神奇的法证技术让人们赞叹不已; 潇洒自信、无所不能的 调查人员让人们佩服得五体投地。 然而, 在现实生活中, 法证科学家们拥有的, 更多的是无奈…… 从埃德加•艾伦•坡(Edgar Allan Poe)的杜宾冒险故事,到阿瑟•柯南•道尔爵... (1回应)
11有用 / 0没用

> 更多剧评114篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅犯罪现场调查 第一季的影评:
feed: rss 2.0