北京杂种 (1993)

导演: 张元
编剧: 唐大年 / 崔健
主演: 崔健 / 李委 / 臧天朔 / 俞飞鸿 / 唐大年 / 窦唯
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993-09-17
片长: Germany: 88 分钟
又名: Beijing Bastards
IMDb链接: tt0106378
5星
9.4%
4星
26.1%
3星
47.1%
2星
14.2%
1星
3.2%
好于 17% 剧情片

北京杂种的短评 · · · · · · ( 全部 1864 条 )

热门 /  最新 / 

0 福多多饺子 看过 2008-01-25

Y大爷的!

0 老夏天 看过 2011-11-20

情结

0 Layla 看过 2008-12-11

当年还找了半天 现在想想大年那时的样子挺逗的

0 延安新村陈妙可 看过 2012-11-16

看了好多次终于看完了。

0 狄奥提瓦 看过 2009-10-30

國罵啊國罵

> 更多短评1864条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北京杂种》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

北京杂种的影评 · · · · · · (全部 51 条)

丫的别装孙子,谁当初不是一杂种?

穆先生.troj 2007-08-18 20:07:45
1994年,我上小学四年级,天天穿着大裤衩,塑料凉鞋,嘴里飞着女性的上三路,下三路跟小哥们们呼啸山林。1994年,“盲人”王家卫靠着《东邪西毒》和《重庆森林》牛B得五迷三道。1994年,傻阿甘成为美国青年新一代年轻人的风向标后,老汤封王拜相。1994年,张元带着一帮日后... (48回应)
225有用 / 13没用

杂种!

余思 2007-01-16 05:08:26
杂种--------------------《北京杂种》 导演: 张元 主演: 崔健 / 李委 / 喻飞鸿 / 武啦啦 / 唐大年 主创人员字幕上来的时候我心里有一个声音一直在说,丫的终于完了。耐着性子看得很难受,如果换作电影里的卡子,我猜他一定会说:“操,什么破电影啊,要情节没情节,要画面没... (27回应)
88有用 / 6没用

过去的事情就这么过去了

水水 2007-01-17 11:19:49
拿到这个传说中的片子有点亢奋,总算又终结了一个传说,就是那种一直故老相传口口相传的传说中的东东,就这样真的就在你手里出现,既神奇,又泄气,……就是这个了? 确实字幕出来的时候我长嘘一口总算tmd完了,片子讲的什么,不知道,有谁都没认权,片子的清晰程度比我十五年... (5回应)
8有用 / 2没用

杂种们,你们好吗

xinkuo 2010-04-03 23:24:18
这是一篇随感,并不针对这部电影。 前一段不知为什么,忽然想看,就找出来看了这个电影。看完没有写点什么的冲动,我不想缅怀,也还不到缅怀的时候。值得一说的是,一叠声的京味的你丫傻x之类,倒是让我欣喜了一阵子,张元这杂种。比起西方满口的法克来,我... (11回应)
10有用 / 0没用

鐳射影碟

脱氧核糖十三 2015-06-06 06:46:35
片子太老第六代在這邊也並非很受關注所以估計很久都沒人借了。Staff第一次沒找到回來看時發現是LD的格式一下就很興奮,“原來是LD啊,你家裡應該播不了只能在這兒看吧?是唱片似的,很大的那種。” 我沒太聽懂,以為她說是唱片,想想不大可能還是指著檢索問了下這不寫的是Vid...
0有用 / 0没用

> 更多影评51篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北京杂种的评论:
feed: rss 2.0