神经侠侣 神經俠侶 (2005)

导演: 阮世生
编剧: 阮世生 / 罗耀辉 / 方晴
主演: 陈奕迅 / 吴镇宇 / 容祖儿 / 廖启智 / 吴日言 / 张珊萌 / 李子雄 / 方中信 / 李灿森 / 官恩娜 / 田蕊妮 / 惠英红 / 赵雪妃
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2005-01-14(香港)
片长: 93分钟
又名: Crazy n' the City
IMDb链接: tt0441511
5星
12.9%
4星
34.8%
3星
41.9%
2星
8.8%
1星
1.6%

神经侠侣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神经侠侣的短评 · · · · · · ( 全部 4349 条 )

热门 /  最新 / 

197 Amber 看过 2011-05-18

港式励志佳作,温暖不矫情~~ P.S:豆瓣评星对香港电影的苛刻与偏见让人无语……

28 潜意识 看过 2010-07-26

吴镇宇太帅

0 我还是我 看过 2012-01-16

x

0 无名氏 看过 2012-03-27

很久以前看过

> 更多短评4349条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神经侠侣》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

神经侠侣的影评 · · · · · · (全部 85 条)

用了心的香港励志片

Pandy 2005-08-15 19:26:47
光看《神经侠侣》的影片名字,感觉可能又是部纯粹搞搞笑而已不太靠谱的那种 港片,但是当第一个镜头出现陈奕迅和廖启智扮演的警察在滂沱大雨中走过街口。它在 刹那间所流露出来的微妙气质令我莫名地精神一振,等到知道这一段充满噱头的警匪冲 突原来只是陈奕迅的冥想... (45回应)
164有用 / 5没用

明天是属于勇敢的人

郁程 2009-02-20 07:19:16
这本电影,看介绍,看评价,看星评,没有用.这本电影的受众群上豆瓣的不多,事实,这是本很低端的立志电影. 星评完全看不出它的优秀,真的,完全不符合这本电影的真实评价.我可以这么说吧,CCTV6如果现在在放这本电影,一大票人会切到了,就会看到底.(尤其是看过1次的)然后他们会在新一天... (46回应)
123有用 / 2没用

有粥吃粥,有饭吃饭

ReeZan 2011-04-17 16:39:50
前天一下午跑了三家电影院,大厅里最显眼的地方都摆放着《隐婚男女》和《战国》的广告牌,穿着绿毛衣的陈奕迅和穿着盔甲吴镇宇。同行的朋友问,他们俩还一起演过一片儿,叫什么来着,我回答那是我看过很多遍的电影,叫《神经侠侣》。 想起就在今年的寒假,我还翻箱倒... (15回应)
69有用 / 0没用

只要一点点-<神经侠侣>及其他

春二 2006-03-16 14:58:11
读大学那时候,现在想想真是羞死人了,天天抱着套商务印书馆的汉译名著睡觉,上课睡,上图书馆睡,晚上在宿舍里睡,无一不以高涨的热情翻开来,以难以置信的速度睡过去。既便如此,我还是乐此不疲,因为书包里揣上一本这等书,感觉上日日都不曾虚度,而且由于容易催眠,更能... (8回应)
46有用 / 4没用

> 更多影评85篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神经侠侣的评论:
feed: rss 2.0