神经侠侣 神經俠侶 (2005)

导演: 阮世生
编剧: 阮世生 / 罗耀辉 / 方晴
主演: 陈奕迅 / 吴镇宇 / 容祖儿 / 廖启智 / 吴日言 / 张珊萌 / 李子雄 / 方中信 / 李璨琛 / 官恩娜 / 田蕊妮 / 惠英红 / 赵雪妃
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2005-01-14(香港)
片长: 93分钟
又名: Crazy n' the City
IMDb链接: tt0441511
5星
12.6%
4星
34.2%
3星
42.5%
2星
9.1%
1星
1.7%

神经侠侣的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

神经侠侣的短评 · · · · · · ( 全部 4089 条 )

热门 /  最新 / 

55 天生变态难自弃 看过 2006-04-14

为什么没有人赞扬一下EASON呢?虽然在个性派NG面前略显单薄,但是相比一干影坛新丁,我还是比较愿意关注他。那种普通人的市井气息非常到位,JOEY的表现也很好,可以说我开始被传媒误导了,以为是一部很不用心的笑片,所以拖到今天才看,希望大家宣传一部电影之前,先观看一下,不要拿一些细枝末节做文章。

28 战国客 看过 2008-08-02

吴镇宇挺适合演疯子~~

12 nadja 看过 2006-02-14

情绪过激,让人难过。吴镇宇在神经侠侣(为什么叫这个名字呢)里演的神经病还是爱上了一个给人按摩的女人,抱住她对她说以后我们有粥吃粥有饭吃饭,可惜他是个疯子,不然女人多感动。

4 lock 看过 2005-11-03

2005.11.03. @home 為了灣仔。喜出望外。滄海遺珠。 吳鎮宇實在怪雞得可愛。 今年最好﹗

> 更多短评4089条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《神经侠侣》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

神经侠侣的影评 · · · · · · ( 全部82 )

光看《神经侠侣》的影片名字,感觉可能又是部纯粹搞搞笑而已不太靠谱的那种 港片,但是当第一个镜头出现陈奕迅和廖启智扮演的警察在滂沱大雨中走过街口。它在 刹那间所流露出来的微妙气质令我莫名地精.........
159/163 有用 45回复
多年之后,面对展开在眼前的崭新人生,刚从大学毕业的我将会想起,我的帮主带我去见识《神经侠侣》的那个遥远的中午…… 那是一节电影观摩课,帮主准备了几张盗版电影DVD,让我们选择观摩,我听到《神经.........
200/205 有用 40回复
这本电影,看介绍,看评价,看星评,没有用.这本电影的受众群上豆瓣的不多,事实,这是本很低端的立志电影. 星评完全看不出它的优秀,真的,完全不符合这本电影的真实评价.我可以这么说吧,CCTV6如果现在在放这本电影,一大.........
117/119 有用 45回复
前天一下午跑了三家电影院,大厅里最显眼的地方都摆放着《隐婚男女》和《战国》的广告牌,穿着绿毛衣的陈奕迅和穿着盔甲吴镇宇。同行的朋友问,他们俩还一起演过一片儿,叫什么来着,我回答那是我看过很多.........
61/61 有用 15回复
天涯论坛上有人开了帖子让大家说说冷门但很好看的电影。看到题目,我的第一反应是《神经侠侣》。 故事的主人公陈俊杰做了七年警察。他入行时认真敬业,干劲十足,却慢慢退化成骂不还口、遇事麻木畏缩的老油条。有.........
19/19 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅神经侠侣的评论:
feed: rss 2.0