狗镇之主 Lords of Dogtown (2005)

导演: 凯瑟琳·哈德威克
编剧: 斯泰西·佩拉塔
主演: 埃米尔·赫施 / 维克多·罗塞克 / 约翰·罗宾森 / 希斯·莱杰 / 妮基·瑞德 / 白灵
类型: 剧情 / 传记 / 运动
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/lordsofdogtown/index.html
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-06-03
片长: 107 分钟
又名: 狗镇之王 / 狗镇议员
IMDb链接: tt0355702
5星
36.7%
4星
43.4%
3星
18.2%
2星
1.4%
1星
0.3%

狗镇之主的短评 · · · · · · ( 全部 1310 条 )

热门 /  最新 / 

0 hysteric_blue 看过 2008-01-27

演<大象>那孩子在这里演TONY

0 Taku 看过 2010-03-19

wish you were here

2 古怪因子 看过 2015-07-07

这帮golden hair lads太可爱啦~~长发小哥演的大象?第一眼还以为是个女生。所以U型滑板(half-pipe)是把冲浪和滑板结合起来了么。要买一双这种trainers~看了半天就看到白灵几分钟。最后我快哭了好嘛!这才是青春好嘛!!这比国内那些烂矫情谈情说爱草生活骂社会的青春片好多了好嘛!!!!

0 shoegazerbaby 看过 2014-01-21

苍白的故事对不起卖力的卡斯

> 更多短评1310条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狗镇之主》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

狗镇之主的影评 · · · · · · (全部 19 条)

要颓废,就颓废到骨子里

马桶 2008-07-17 23:04:45

这篇影评可能有剧透

回不去的青春乐土

FloriaZENG 2013-01-20 20:59:12

这篇影评可能有剧透

不羁的青春

[已注销] 2006-03-20 11:20:29
最初是冲着希斯莱杰的名号才看的这部电影。 不过后来才发现他不是主角,而且在电影中最终也从一个小店老板沦为了“死打工的”,所以心情超郁闷。 那些因滑板而结下深厚友谊的小屁孩儿最终被“金钱”成功离间了。虽然影片结尾处,他们因为西德的病又重新聚在了一起,但总让人感... (3回应)
5有用 / 1没用

关于滑板、青春,还有长发

star10 2007-09-05 15:18:34
我想这不是一部需要用深奥语言去评论或者去给一个定论的电影。它就是关于青春,金钱,名誉地位。 影片的节奏明快,没什么闷场,一开始没多久就是一段很炫的滑板技艺大表演。但最让我兴奋的不是这个,而是早已在预告片里看到的:一片长发飘飘的海洋。 无论老嫩,所有男人都留长... (3回应)
2有用 / 0没用

在板上的青春。

Samurai. 2011-07-23 02:07:43
狗镇之主看到结尾响起wish you were here-Pink Floyd,看到西德坐在轮椅上,看到杰看到斯塔西,看到泳池里的托尼,仿佛一切又回到了影片开始的时候,然后不自然的就哭了. 凌晨斯塔西滑着滑板抱着冲浪板去了废弃的船坞,在那里Z-Boys的少年们在浪尖上享受着青春的叛逆.在冲浪店老板斯... (1回应)
5有用 / 0没用

> 更多影评19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狗镇之主的评论:
feed: rss 2.0