变相怪杰2:面具之子 Son of the Mask (2005)

导演: 劳伦斯·哥特曼
编剧: Lance Khazei
主演: 杰米·肯尼迪 / 艾伦·卡明 / Liam Falconer / Ryan Falconer / 特蕾勒·霍华德 / 史蒂夫·赖特 / 卡尔·潘 / 本·斯坦 / Brett Pickup / Peter Callan / Ashley Lyons / 海蒂·麦克丹尼尔斯 / Sandy Winton / Rebecca Massey / Issac Longmuir
类型: 喜剧 / 奇幻
官方网站: http://www.sonofthemask.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 澳大利亚 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2005-03-17
片长: 94 分钟
又名: 变相怪杰2 / 摩登小鬼 / 变相怪B / 面具2:面具之子
IMDb: tt0362165
5星
7.5%
4星
17.9%
3星
50.2%
2星
18.9%
1星
5.6%

变相怪杰2:面具之子的短评 · · · · · · ( 全部 1999 条 )

热门 /  最新 / 

21 超cute侠 看过 2010-02-05 10:38:53

续集确实难以超越前作。

7 银手镯 看过 2010-12-12 09:14:24

很好看。每一分钟。

1 无敌言零党 看过 2009-05-16 23:39:27

很无厘头

0 花夜 看过 2011-11-07 18:46:43

很好

2 咸鱼土豆 看过 2010-05-30 16:45:42

小家伙很可爱

> 更多短评 1999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

变相怪杰2:面具之子的影评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

DK小眼镜儿 2008-02-05 17:34:58

还行 很搞笑

电影很没屁眼 我猜他在midb上最多超不过5分 其实 …………………………………… 他只有2分! 排在倒数100名里 Bottom 100: #60 哈哈汗颜啊…… 作为消遣可以一看  (展开)
普通人 2005-11-30 13:52:47

大失所望

这个月看地唯一一部05年地片子。但是感觉不好,相较第一部《变相怪杰》相去甚远。演员是首当其冲地原因,他们的show远不及吉姆 凯瑞来的神来之笔。而那个太多电脑特级做出来的小孩,没有一点让人想喜爱的样子,总是一副凶巴巴的面孔。要说好的只是那条可怜的小狗给了影片一点亮...  (展开)
浮影人生 2014-10-23 22:01:21

虎父犬子

《变相怪杰2》换了不同的人,不同的事,唯一没换的是那个面具与这个名狗。人们都知道,系列电影也好、电视也好,换主角会有比较大的伤,不知道为什么,它换了。不过就这个剧本整体来说,实在是不敢恭维,情节上没什么创新不说,在电影的表现上,也直接大量的把动画片中...  (展开)
超级花栗鼠 2010-12-09 11:15:54

Alan Cumming表现很赞

其实我是在看了09年大热的片子<傲骨贤妻>后才注意到Alan Cumming的,尽管是个配角,但是相当出彩 嗯 Alan Cumming 在这个片子中的演技其实不能说登峰造极,但还是值得一看...至于片子本身,就不要太在意了哈哈,亮点不多,但是无聊时看看还蛮好的,当贺岁片看呗,...  (展开)
Ein 2014-08-18 14:35:22

轻松

昨天是周末,对于这样的时间来看这部片子应该还是不错的。题材很轻松。其中在儿子方面的搞笑点是比较多的,表情很丰富,直接让我联想到了长江七号的七仔。看到里面宝宝在恶整爸爸的桥段,真心是很好笑。不过其中也是有点不明白,在解救宝宝和让宝宝选择的那里是真心有点看不懂...  (展开)
泠紫 2012-10-23 22:18:10

比上课还难受

简直不知道该说什么,跟第一部完全没有关系…看的时候完全不知道主题和意义何在,看了将近一半,感觉比上最无聊的选修课还难受…受不了…最后赶紧关了…  (展开)
sosovipp 2012-04-09 18:15:25

语录

“这是假货!” “是的,但是个不错的假货。” 如果虫子咬了你,要咬回去! 我是神,我说了算。 世上最重要的关系……就是一家人在一起。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郭发财 2010-05-06 17:54:37

这哪里是男主角,,,明明就是天下第一大衰鬼喔

那个男主角本身就长的好像神经病,,,经常神经质的瞪大两个土豆样大的眼睛对在一起,,, 剧情也好寥落阿,,,一个画不出好动画的衰鬼,,不想要崽的男人,,,老婆都有了还是穿个海龟玩偶服做小瘪三,,,诶 好歹第一部金凯瑞那个还算是个有鼻子有眼传统又有新意的打败坏...  (展开)

> 更多影评 8篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

为什么看不了 点不开 来自gulum 1 回应 2021-05-17 00:59:33
猴子 来自青墨ジ断笺 2019-08-26 14:46:02
怪杰1vs怪2 来自豆瓣酱 2019-07-19 06:14:30
差在剧情 来自🫒 2 回应 2012-10-16 19:07:44
果真是希望越大,失望越大 来自大内总管张医生 1 回应 2010-10-03 21:53:57

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅变相怪杰2:面具之子的评论:
feed: rss 2.0