怪兽婆婆 Monster-in-Law (2005)

导演: 罗伯特·路克蒂克
编剧: 阿妮娅·考卓夫
主演: 詹妮弗·洛佩兹 / 简·方达 / 迈克尔·瓦尔坦 / 旺达·塞克丝 / 亚当·斯科特
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
官方网站: http://www.monsterinlaw.com/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-12
片长: 101 分钟
又名: 邪恶亲家母
IMDb链接: tt0369735
5星
4.1%
4星
19.9%
3星
63.8%
2星
11.1%
1星
1.1%

怪兽婆婆的短评 · · · · · · ( 全部 577 条 )

热门 /  最新 / 

1 sarah 看过 2008-02-19

同学极力推荐我看的.她说超搞笑的.观赏后,个人感觉只是Just so so~~!

0 bayer04 看过 2009-08-04

我就没见过像Vaughn这么纯粹的花瓶演员……大概Jessica Alba算吧

0 ★冰凌宫★ 看过 2009-04-16

那老婆婆真是笑坏了人!

0 静@Einfühlung 看过 2010-07-04

Michael Vartan

> 更多短评577条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《怪兽婆婆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

怪兽婆婆的影评 · · · · · · (全部 10 条)

轻松的拷贝

怀玉 2005-10-18 20:14:38
美丽的海滩边,偶遇完美的男人,是个英俊体贴的外科医生。 没想到,跟着来的却是一个新近失业、神经兮兮、处处刁难、花头百出的名人母亲…… 彻底拷贝Meet the Parents,但既然是冲着其中某个演员去的,也就不需计较太多。 Jane Fonda是个大惊喜,所有的精彩和搞笑都集中在她身...
10有用 / 1没用

suger

忽奔 2007-11-09 17:41:07
---ok,what color of my eye? ---oh,at the first sight,your eyes looks brown. but when the lights in them,they change to amber, and if you look really close to the rainbow,they are honey color, but when you look in the sun,they almost green,they are my favor. (6回应)
7有用 / 0没用

这个夹心饼干挺幸福

[已注销] 2009-04-20 11:37:36
婆媳矛盾自古有之,现在看来也是中外皆有之。只是片子中的男人很幸福,夹心饼干一点没受窝囊气,两个女人都将战争包裹起来,没有让他烦心,他眼里心里的妈妈和老婆,虽然不像两个女人第一次见面那样看起来仿佛天堂一样美好,但也绝不会是剑拔弩张,顶多就是个温吞吞的感觉吧。... (1回应)
3有用 / 0没用

有点后悔看了……

½luna 2006-09-09 17:24:24
一場准婆婆与准媳婦兒之間的鬧劇 沒有誰是錯的 他們都是爲了一個男人好 jennifer lopez 不说了 最瞧不起老把自己当回事的人 何况长相身材又都不好 演技也差 jane fonda 演技好棒 就是角色实在讨人厌 喜欢那个assistant 好可爱 总体来说 挺烂的
1有用 / 0没用

只凭片断

天麒麟宣殿 2007-09-21 15:06:42
影片在一开篇的时候就告诉我们女主角是个很有天分的时装设计师,所以尽管在所有战争中都处于下风,但当她的婆婆给她一件不合身的礼服时,我还满心期待了来着……本以为她会做出一番反抗,靠自己的天分修改礼服,打一个漂亮的翻身仗,也好让婆婆刮目相看一下,对下一步的作战计... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评10篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅怪兽婆婆的评论:
feed: rss 2.0