完美学分 The Perfect Score (2004)

导演: 布莱恩·罗宾斯
编剧: Marc Hyman / Jon Zack
主演: 斯嘉丽·约翰逊 / 克里斯·埃文斯 / 埃丽卡·克里斯滕森
类型: 喜剧 / 犯罪
官方网站: http://www.perfectscoremovie.com/
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-30
片长: 93 分钟
又名: 联考满分不是梦 / 超完美夺分
IMDb链接: tt0314498
5星
4.8%
4星
17.2%
3星
58.0%
2星
17.2%
1星
2.8%

完美学分的短评 · · · · · · ( 全部 715 条 )

热门 /  最新 / 

1 慢先森 看过 2009-07-09

DVD

0 liuyunjun 看过 2010-03-11

好看~

0 可可熏 看过 2010-05-07

以为混了韩国棒子 黑人 4+6 帅哥们就可以了,但其实还是junk到不行

0 超级碎纸机 看过 2010-06-26

Scarlet tJohansson的发型!!!!!!!

0 黑稻子 看过 2007-04-21

是的

> 更多短评715条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

完美学分的影评 · · · · · · (全部 5 条)

竹影 2013-06-12 09:52:48

美国高考的故事

在2013年高考结束之际看这部电影还是有很多感慨的。虽然我结束高考已经九年,但看完电影才知道原来大洋彼岸的学生也面临着高考(SAT考试)折磨,当初还以为只有苦逼的中国学生才会为考大学而挤破头。为了去常春藤名校、为了去篮球名校、为了和异地的女友一起读大学、为...  (展开)
小狐狸BOBO 2005-08-03 23:28:38

原来,如此!

考试之于我,如同梦魇。即便是自己最最擅长的科目,依旧恨之入骨,无法言说的糟糕情绪。每每甚至异想天开,刮风下雨,无名大火,试卷销毁,考试取消。但,只是想想而已,终于,不曾发生。 The Perfect Score。超完美夺分,一堆高中生,为了不得不的分数,上演惊天大冒险,成就...  (展开)
烏鴉未蘇醒 2012-03-29 21:31:49

Look, if I don’t get into Maryland, my life is shit.

如果我進不了馬里蘭 那么我的生活就將是一堆屎 毫不夸張 而且還不是我的屎 Look, if I don’t get into Maryland, my life is shit. Literally! And it not even my own shit.! 男主長得很像我一個朋友 最要命的是那個黑人也很像我一個朋友 可致命的在于那個朋友是個女的……...  (展开)
Sophia.? 2015-04-05 11:48:56

很多时候结果到最后都变得不重要了

这篇影评可能有剧透

结局挺让人惊讶的,但又似乎在情理之中。 在中国长大的孩子,从小到大开始被灌输要上个一本啊要读个好大学啊。似乎从小学到高中这段生涯都是为了一个高考在奋斗。 什么题目泄露,什么猜题。这些都是为了一个分数在拼搏。 完美学分说的是一群平日成绩还不赖的学生(除了Matty...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
口口猫 2007-08-10 18:55:37

囧猫的短评

呃..标准美国偶像励志电影拉。 并不是什么好片,看上去也挺无聊的。 当时想看完全是因为介绍里说是考试作弊的电影, 然后就让我想起日本那部【史上最强考试作弊大战】, 很早以前的片子了,名字也记得不太清了, 不过当时安室奈美惠也在里面演女主角的~ 那一部是我看过作弊作的...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

SAT考试里的亚洲妹子 来自紫剑 2012-07-04
那个韩国人太可爱了 来自. 3 回应 2011-09-05
严重的种族歧视 来自mayion 1 回应 2011-07-14
失落天才:达柳斯·迈尔斯 来自RPKAK47 2 回应 2010-09-12
浪漫化了的荷尔蒙 来自恩广 2008-10-02

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅完美学分的评论:
feed: rss 2.0