偶像有约 Win a Date with Tad Hamilton! (2004)

导演: 罗伯特·路克蒂克
编剧: 维克多·列文
主演: 凯特·波茨沃斯 / 乔什·杜哈明 / 托弗·戈瑞斯 / 内森·连恩 / 盖瑞·科尔
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.winadatewithtadhamilton.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-23
片长: USA: 95 分钟
又名: 征服偶像
IMDb链接: tt0335559
5星
3.6%
4星
14.7%
3星
57.3%
2星
21.0%
1星
3.4%

偶像有约的短评 · · · · · · ( 全部 341 条 )

热门 /  最新 / 

0 shininglove 看过 2014-01-28

“根据网络调查,80%的职场女性表示渴望有个“男闺蜜”——男闺蜜角色貌似越来越盛行,有一大波打着男闺蜜旗号而无孔不入的内地小片,在蠢蠢欲动着呢。

0 我呼吸的空气 看过 2013-01-28

其实是挺傻的一部片子,不过我爱Topher Grace.

0 玖萬 看过 2013-05-28

俗气但看着心情愉悦的小鸡电影

0 nbsp 看过 2007-10-26

Do you even know that she has six different smiles?

> 更多短评341条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偶像有约》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

偶像有约的影评 · · · · · · (全部 2 条)

心动台词

Fan 2008-11-23 19:40:55
所谓真爱 Rosalee: I can't go with you, Tad.Because you don't love me.You maybe want to love me,but I think what you love right now is the idea of me.You can't love someone for what they stand for or seem to be.You have to love them for their details,for the... (6回应)
16有用 / 5没用

> 更多影评2篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偶像有约的评论:
feed: rss 2.0