偶像有约 Win a Date with Tad Hamilton! (2004)

导演: 罗伯特·路克蒂克
编剧: 维克多·列文
主演: 凯特·波茨沃斯 / 乔什·杜哈明 / 托弗·戈瑞斯 / 内森·连恩 / 盖瑞·科尔
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.winadatewithtadhamilton.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-23
片长: USA: 95 分钟
又名: 征服偶像
IMDb链接: tt0335559
5星
3.6%
4星
15.0%
3星
57.2%
2星
20.8%
1星
3.4%

偶像有约的短评 · · · · · · ( 全部 340 条 )

热门 /  最新 / 

0 杯麵 看过 2010-12-28

应该是前期蛮不错的电影吧,如果当时看时认识两位男猪的就好了...

0 小饺卷 看过 2010-02-27

我想我会比较肤浅的选择ted... PS 里面有小jack耶~

0 我呼吸的空气 看过 2013-01-28

其实是挺傻的一部片子,不过我爱Topher Grace.

0 PPA 看过 2012-01-08

里面有白雪公主

> 更多短评340条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《偶像有约》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

偶像有约的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Fan 心动台词

Fan 2008-11-23 19:40:55
所谓真爱 Rosalee: I can't go with you, Tad.Because you don't love me.You maybe want to love me,but I think what you love right now is the idea of me.You can't love someone for what they stand for o.........
16/21 有用 6回复
偶像有约:爆米花电影也有春天 第一次看偶像有约,真心喜欢不起来。完全是一场闹剧,与文艺片沾不上边,说是爱情片,这种非物质的肤浅的爱令人无语,甚至都没提到他妈的真爱啊!其结果把人雷得神志不清。当然这是.........
3/3 有用 1回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅偶像有约的评论:
feed: rss 2.0