机械师 The Machinist (2004)

导演: 布拉德·安德森
编剧: Scott Kosar
主演: 克里斯蒂安·贝尔 / 詹妮弗·杰森·李 / 埃塔娜·桑切斯-吉永 / John Sharian
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 西班牙 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-18(美国首映) / 2004-12-17(西班牙)
片长: 101分钟 / 94 分钟(土耳其电视版)
又名: 迷魂杀阵 / 克里斯汀贝尔之黑暗时刻
IMDb链接: tt0361862
5星
16.1%
4星
48.6%
3星
31.9%
2星
2.9%
1星
0.5%

机械师的短评 · · · · · · ( 全部 18131 条 )

热门 /  最新 / 

151 kissdemon 看过 2010-07-15

太心疼Bale了,为这么部空有形式没有实质的戏减掉60多磅,当真不疯魔不成活。出彩仅在于Bale精湛的演技与整体出色的灰暗色调,可惜再怎么精彩也撑不起空洞的故事。

51 wonka 看过 2009-06-11

想减肥应该看这个

27 安东 看过 2008-07-11

又一部记忆碎片

11 德波栔斯 看过 2007-08-23

只喜欢主角

> 更多短评18131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机械师的影评 · · · · · · ( 全部252 )

《百年孤独》中曾有一段关于一种失眠症的描述,这种失眠发展到后来会导致失忆。虽然我没有过这样严重的失眠,但至少觉得这种事情是匪夷所思的。而本片主人公的境遇也差相仿佛,因开车肇事逃逸而背上了沉重的.........
259/276 有用 42回复
在一系列讲述精神分裂的影片中,患者的双重人格,通常会得到外化,由两名风格迥异、对比鲜明的演员分别表现。我们面临的最大问题在于,如何使观众落入圈套,忽略掉贯穿影片中所有意义明确的指向性细节,从而忘记.........
184/232 有用 47回复
机械师 The Manchinist Airport or Downtown?Death or Birth? 你的过去是否已经把你侵蚀得体无完肤?而你,是否对着镜子的时候,仍然能看到你可怕的过去,以及,你的自言自语. <机械师>不是一个出色的故事片,但他绝.........
114/127 有用 17回复
Fact Reznik一年前意外撞死了一个小男孩,从此梦魔缠身,日渐消瘦。 他本能的想要减轻自己的痛苦, 于是他创造了以下经历来为自己开脱。 Delusion & Desire 1. Coffeeshop 里和waitress Maria对话,借用了他同h.........
125/137 有用 34回复
毫无疑问,每个看过机械师的人都会记住贝尔的造型。如片中所说,再瘦一点,你将不能存活。贝尔敬业精神的发光,两周内减肥65磅(体重的三分之一),让人觉得当年罗伯特·德尼罗在愤怒公牛中的增肥,汤姆·汉克斯.........
59/95 有用 29回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机械师的评论:
feed: rss 2.0