热力四射 You Got Served (2004) (2004)

导演: Christopher Stokes
编剧: Christopher Stokes
主演: Marques Houston / Omari Grandberry / Jennifer Freeman
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭 / 运动
官方网站: http://www.yougotserved.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-01-30
片长: 95 分钟
IMDb链接: tt0365957
5星
19.2%
4星
41.7%
3星
34.1%
2星
4.3%
1星
0.5%

热力四射的短评 · · · · · · ( 全部 414 条 )

热门 /  最新 / 

1 蘋果啾太郎 看过 2009-06-23

基本可以忽略剧情,直接看舞蹈。

0 喵公子 看过 2013-01-14

冲突制造的非常简单,不过反正整部电影也是为了舞蹈而非情节吧。可惜我对街舞的评判标准一直无法掌握。

0 王大力 看过 2008-07-29

舞王!~

0 麦小白 看过 2008-03-05

不谈故事只说舞蹈 不禁要慨叹下 片中的街舞是到目前为止我看过表演最好的STREET DANCE电影。

> 更多短评414条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《热力四射》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

热力四射的影评 · · · · · · ( 全部3 )

喜欢它, 因为健康向上的气氛啦!轻松随意的梦幻电影,不用多想. 更因为里面的街舞劲爆镜头,火! 如果生命可以重来一次就好了,有太多事,我都不愿做那stupid鉴赏者!好想去跳街舞!:P 电影是造梦机器...... ......
2/2 有用 6回复
外文台放的,基本跳过剧情看舞蹈,最后比赛的那个主持居然是很喜欢的编舞wade robson, cool~ 昨天看了中央台放的中国组合跳街舞,再看今天电影里的舞蹈,不得不说差了好几条街~......
1/1 有用 2回复

park yongjin 很棒的舞蹈

park yongjin 2008-04-02 21:37:13
看看小孩子们跳街舞,恨不得自己变小重新来过。曾经的青春都浪费在书本上了。现在开始的话又是老不正经的感觉,呵呵。......
1/1 有用 4回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅热力四射的评论:
feed: rss 2.0