王子与我 The Prince & Me (2004)

导演: 马莎·库利奇
编剧: 凯瑟琳·富盖特 / Jack Amiel
主演: 朱丽娅·斯蒂尔斯 / 卢克·梅伯利 / 米兰达·理查森 / 本·米勒 / 詹姆斯·福克斯
类型: 喜剧 / 爱情
官方网站: http://www.princeandme.com/
制片国家/地区: 美国 / 捷克
语言: 英语 / 丹麦语 / 德语
上映日期: 2004-04-02(美国)
片长: 111 分钟
又名: 麻雀变王妃
IMDb链接: tt0337697
5星
6.8%
4星
26.5%
3星
57.3%
2星
8.6%
1星
0.9%

王子与我的短评 · · · · · · ( 全部 2976 条 )

热门 /  最新 / 

1 看过 2009-03-06

公主梦。

3 ≌菩提风花 看过 2008-02-24

...the girl should choose career

0 单三儿 看过 2012-09-26

老生常谈,麻雀变凤凰

0 独立自主放光芒 看过 2011-02-22

这种电影,适合初中无知寂寞躁动小女生。

> 更多短评2976条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《王子与我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

王子与我的影评 · · · · · · (全部 39 条)

另一则爱情童话

小闹钟 2005-10-18 20:04:48
麻雀变王妃,电影的名字。看到介绍时,以为那是一则关于灰姑娘的童话。看完片子,仍然感觉有趣。这的确是一则童话,但并非是灰姑娘的童话。 佩吉小姐打很多工,佩吉小姐勤力于学业,佩吉小姐重于理性而对莎士比亚的爱情不屑一顾,佩吉小姐并不是一个灰姑娘。 埃迪是个王子,不... (6回应)
41有用 / 3没用

chemistry

JoyCe 2006-06-04 20:10:31
我一直以为,看戏看电影都是很私人的事情。所以对于那些曲高和寡自以为是满口学术理论的评论家始终不以为意。 书也好,电影也好,话剧也好,音乐也好,喜不喜欢都是个人自己的主观感受,能打动人的,就毫不犹豫给高分。 今天下午的《麻雀变王妃》估计就是很多剧评家们眼里的灰... (13回应)
32有用 / 4没用

〈王子与我〉1,2——灰姑娘新传

IREI 2008-08-13 16:19:43
还记得第一次看〈王子与我〉1的时候,正坐在飞往英国的飞机上 10+个小时的飞机,在胃痛的煎熬与无聊中,我看着这部片子 当时觉得很温馨,灰姑娘的童话一直是女孩心中的美丽的梦 而后,在飞机上,就不停的重复看着这部现代真人版的童话 来缓解突发的,亦或是故意的巨大的...
5有用 / 1没用

好的轻喜剧的作用就是給你以一种美好的感觉

littleringo 2008-07-18 05:35:44
烂的轻喜剧就是不断地推测结局,快进,还有呵欠 好的轻喜剧真的可以在很俗烂的故事里面讓人得到美好的感觉 童话与自由的分歧 不是每一个人都愿意做公主,当然,也没有多少人能成为公主。放飞蝴蝶的那个detail很是讓我喜欢。 前天去了动物园,真的是一个抚慰人心灵的地... (4回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评39篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Xin
    Xin
    2月20日 看过

订阅王子与我的评论:
feed: rss 2.0