假想英雄 Imaginary Heroes (2004)

导演: 丹·哈里斯
编剧: 丹·哈里斯
主演: 西格妮·韦弗 / 杰夫·丹尼尔斯 / 埃米尔·赫斯基 / 米歇尔·威廉姆斯 / 琦普·帕杜
类型: 剧情 / 家庭
官方网站: http://www.sonyclassics.com/imaginary/
制片国家/地区: 美国 / 德国 / 比利时
语言: 英语
上映日期: 2004-12-17
片长: 111 分钟
又名: 心碎天堂
IMDb链接: tt0373024
5星
15.9%
4星
48.7%
3星
30.7%
2星
3.2%
1星
1.6%

假想英雄的短评 · · · · · · ( 全部 87 条 )

热门 /  最新 / 

1 Redspur 看过 2009-01-05

食之无味,弃之可惜。

0 Higuys 看过 2009-08-03

编剧功夫了得!

0 Medellín 看过 2010-04-20

I hate you, always hate you, I will always hate you, you and me, we're different people!

0 vin 看过 2009-09-21

有美少年。

0 owen 看过 2008-05-20

6/10,这是什么家庭呀,堪比American Beauty里的恐怖家庭了,结尾的twist让人很无语。另外,Hirsch小帅的发型也太丑了吧,大毁形象啊

> 更多短评87条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

假想英雄的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

假想英雄的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

一地蒜皮 2008-06-19 21:41:18

悲喜剧不过一念之差

悲剧是可以遗传的,是相互造成,所以也很容易传染,陷在悲剧造成的漩涡里,只会越卷越深,只有跳出来,才会改变和得到解脱。跳出来的这一步,非常艰难,需要某些事情发生,需要出现转机,需要所有深陷漩涡的人共同努力。 故事里的很多事,眼看着就不可收拾,某一方的坚持和醒悟...  (展开)
阿唐熊 2010-06-10 10:19:48

拨开迷雾见明月

电影一开头就是坑连坑,一头栽进去还不知道为啥,一直摔到头昏脑涨,待到最后半小时,迷雾拨开,填坑埋土之后,康庄大道就铺在了前头。 啊,原来如此。 无法坦诚相对,因为真相往往很残酷,原来生活那种无理由的痛苦嚼巴嚼巴也就将就着咽了下去,结果不想末了还来了杯黄连汁,...  (展开)
将军请息怒 2008-04-29 00:29:08

有美男

这篇影评可能有剧透

评价为“推荐”只为里面有Ryan Donowho 有些简介说这是个4口之家,误导。他们以为Heath Ledger的老婆在里面是演女佣的吗? 看了简介之后,我以为整片都是倒叙的,自杀的哥哥是主角,我被误导了。笨蛋弟弟Tim才是。 他经常挨同学的打,被妈妈发现后,还得用老妈去给他出头。结...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
sleepman 2007-12-14 22:42:45

中产阶级的颓废暗流

一部质感不错的电影,在环球银幕上看介绍时就想看,里面有喜欢的大帅哥,邻家女优里的男主角,现在也渐渐长大了,却没有了那股青春年少的吸引力,莫非我有恋童癖倾向#%#……4·#!?而且正如我对杂志上的照片推测的那样,片子里果然有一段暧昧的男男感情,谁叫男主角属于男女通...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

kyle挥拳揍人的时候,哎,真爷们儿啊。 来自阿唐熊 1 回应 2017-02-13
求解答。 来自夏日风暴 5 回应 2017-02-13
2个男孩还主演过一部电影 来自局外人 1 回应 2012-05-26
谁有OST 来自浅 川 2012-01-04
电影里竟然出现了宋祖英! 来自局外人 8 回应 2010-09-17

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假想英雄的评论:
feed: rss 2.0