METALLICA:某种怪兽 Metallica: Some Kind of Monster (2004)

导演: 布鲁斯 希诺夫斯基 (Bruce Sinofsky) / 乔 伯灵格 (Joe Berlinger)
类型: 纪录片 / 音乐
官方网站: http://www.somekindofmonster.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-05-21
片长: 141 分钟 / USA: 135 分钟(Nashville Film Festival)
又名: 金属乐队:某种怪兽
IMDb链接: tt0387412
5星
34.5%
4星
40.3%
3星
19.3%
2星
5.0%
1星
0.8%

METALLICA:某种怪兽的短评 · · · · · · ( 全部 51 条 )

热门 /  最新 / 

2 LongboardChery 看过 2011-07-29

全面地反映了两个家财万贯但其实内心无比脆弱的a-hole的真面目。即使给我一百万,我也不愿意处在他们那个位置。人世间最无聊的事,莫过于在一起做音乐的人彼此憎恨

0 瞿大荒 看过 2010-09-29

最后选来的那个贝司手真好笑。

0 小老鼠 看过 2013-06-01

WOW~好看啊,金属粉一定要看看这个片子啊,是拍的St. Anger那张砖录制过程中的一些事,涉及的内容很多。当时乐队还请了一个心理医生协调各自的情绪和关系,心理医生还鼓励他们去作冥想。禅和重金属,是同一个东西。然后还有历任贝司手的一些情况。从片中看,Lars始终是乐队的老大啊~~~

0 Kiss my ass 看过 2012-06-13

好像是在没翻译的情况下看的,累

> 更多短评51条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《METALLICA:某种怪兽》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

METALLICA:某种怪兽的影评 · · · · · · ( 全部5 )

这么好的片子竟然没有人评……那么沙发我是坐定了。 这片子看的我心潮起伏,因本人立场原因下面的言论非常的女性向,BL向,腐向,宅向,无法接受的大老爷们和姑娘小姐们请alt+f4,不然雷到你们我不管。 当然也.........
27/27 有用 13回复
由于对《St.Anger》不太感冒,所以Metallica的限量版DVD《some kind of monsters》一直都没看。尽管已过去7年,最近不知道为什么突然又怀念起他们来了(怕怕,我这快四张的人是不是有点回光返照~~~),有天.........
3/3 有用
由于对St.Anger不太感冒,所以Metallica的电影some kind of monsters一直都没看。尽管已过去7年,最近不知道为什么突然又怀念起他们来了(怕怕,我这快四张的人是不是有点回光返照~~~),有天看了某高人对这部纪.........
0/0 有用
老J原来也会老,金属原来也会疲倦。 也许不是老J的错,谁叫他旁边有个自恋无比的Lars呢,在老J摔门离去的时候,也许他自己都觉得Metallica已经到边缘了,只有Lars还在那里一边乱跳着一边满嘴的Fuck。 Jason的离.........
1/5 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅METALLICA:某种怪兽的评论:
feed: rss 2.0