爱奴 Dot the I (2003)

导演: Matthew Parkhill
编剧: Matthew Parkhill
主演: 盖尔·加西亚·贝纳尔 / 娜塔丽娅·沃拜克 / 詹姆斯·达西 / 汤姆·哈迪 / 查理·考克斯
类型: 剧情 / 爱情 / 惊悚
官方网站: http://www.dottheithemovie.com/
制片国家/地区: 英国 / 西班牙 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-10-31
片长: USA: 92 分钟
又名: 我之句点
IMDb链接: tt0326835
5星
23.4%
4星
50.5%
3星
23.4%
2星
2.1%
1星
0.5%

爱奴的短评 · · · · · · ( 全部 828 条 )

热门 /  最新 / 

0 小柒゜ 看过 2011-05-16

给力!

0 liuyunjun 看过 2011-10-07

看谁能笑到最后~~

0 阿笨 看过 2012-01-14

这剧情碉堡了,看了开头差点删了,后面是惊喜。病态的爱情

0 林小童 看过 2008-07-08

0806.爱奴?七月F24,我坚决的否定我没有看过这片。再拖了一下,才意识看过,那会说的是叫卡门。反串的漂亮女主角,墨西哥情人的嘴唇太性感了,只是他大笑起来没有微笑好看。前半部是三角爱情片,后半部变成悬疑,后半部发生太快,还咩有意识到就颠覆了前半的基调。不过还好,还好,结尾仍是爱情圆满。

> 更多短评828条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱奴》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱奴的影评 · · · · · · (全部 19 条)

生活并非电影

方璃 2009-02-08 19:06:51
具备造梦机能的东西,包括图片,电影,魔术,或你能投入的任何一物。 在梦想中死去是完美的句点,因此有一种错误在伴随悲哀的同时也极具戏剧性。 比如,表演隔空以嘴衔自枪膛射出的子弹的魔术师,在某次失误中丧生。 比如,表演枪战的演员,因道具经人调换而被真实子弹射击致死... (3回应)
27有用 / 3没用

Dot the i

Yammy 2007-09-05 16:57:24

这篇影评可能有剧透

给爱加个点

silencefall 2007-12-22 15:00:56
一开始,我以为这是个俗套的爱情故事。美艳,热情的西班牙女郎卡门(好名字!)来到英国,如同灰姑娘遇到王子,遇到出身豪门的巴那比,很快订了婚。然而在结婚前夕,卡门在告别单身的聚会上遇到了一个同样热情的男孩基特,两人共坠爱河。卡门在温柔体贴的未婚夫和热情似火的情... (6回应)
11有用 / 1没用

故意

吴异.nova 2008-08-02 23:21:25
【Dot the I】也挺故意的,那编剧才叫段数高。每一段看的时候都得小心点儿,编剧非要来个峰回路转,就是要告诉你,小样儿,猜错了吧。镜头挺好的,剧情挺弱的,主要是猜来猜去,后面的老是否定掉前面的,就显得有点故意加生硬了。我看那导演应该是被什么现实和电影行业状况给打... (4回应)
3有用 / 0没用

电影外的电影

RAY 2007-05-21 18:04:39

这篇影评可能有剧透

> 更多影评19篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱奴的评论:
feed: rss 2.0