追捕弗雷德曼家族 Capturing the Friedmans (2003)

导演: Andrew Jarecki
主演: Arnold Friedman / Elaine Friedman / David Friedman
类型: 悬疑 / 纪录片 / 传记
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-01-17
片长: 107 分钟
又名: 捕获友人 / 抓住弗雷德曼一家
IMDb链接: tt0342172
5星
41.7%
4星
45.9%
3星
10.8%
2星
1.3%
1星
0.3%
好于 56% 纪录片

追捕弗雷德曼家族的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

追捕弗雷德曼家族的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

0 胡子 看过 2011-03-01

一个家庭的分崩离析

0 桃子 看过 2013-05-02

非常特别的一个纪录片。因为大部分素材居然是犯罪者本人(家庭)提供的!

0 给我个电话亭,我要拯救地球! 看过 2015-04-02

unable to comment nor rate

0 小鱼饼子贴 看过 2010-03-16

它的真实让我真的不知道该相信谁

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追捕弗雷德曼家族》的问题 · · · · · · ( 全部2个 )

我要写影评

追捕弗雷德曼家族的影评 · · · · · · (全部 10 条)

法律与秩序特殊受害者 恋童癖 与弗雷德曼家族

颖殊小妹 2012-10-27 04:21:05
作为一个SVU资深粉 看了无数恋童癖案件的人 我还是在看完这部并不煽情的纪录片的时候哭了 关于纪录片的注意到的几点 1 没有出现的二儿子seth:从一开始 我们看到家庭照片 家庭影集 包括各种介绍 就非常清楚这个家庭是三个儿子 母亲一直反复说 3个儿子是gang 连同父亲 把她排挤... (14回应)
29有用 / 6没用

天使,还是魔鬼?

老掉公 2007-02-07 10:19:51
1987年一个普通的一天,阿诺.弗里德曼(Arnold Friedman)先生,一位住在纽约郊外高尚社区的受人尊重的中学教师,为邮差打开门,签收下一个包裹。他酷爱音乐与摄影,经常用手持胶片摄影机记录下家人的生活。他有一个爱他的太太和三个儿子。在服务了26年之后,他刚刚从学校荣誉退... (1回应)
10有用 / 0没用

everything happens for a reason.

Aloha 2011-06-23 16:35:14

这篇影评可能有剧透

Guilty or Not Guiltry? Who knows?

大头驴 2012-07-07 22:28:16
看完电影想到了俄罗斯拍的12(个陪审员),很希望能看到Arnold和Jesse在法庭上被审判的录像。我不能说他们100%是清白的,因为这部纪录片里能得到的信息很有限,但是我个人觉得至少他们没有被公正地审判。总觉得警方并不是在寻找真相,只是凭借他是恋童癖这个事实,凭借他收集了...
5有用 / 1没用

> 更多影评10篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追捕弗雷德曼家族的评论:
feed: rss 2.0