星球大战前传3:西斯的复仇 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

导演: 乔治·卢卡斯
编剧: 乔治·卢卡斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 娜塔莉·波特曼 / 海登·克里斯滕森 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 塞缪尔·杰克逊 / 吉米·斯密茨 / 弗兰克·奥兹 / 安东尼·丹尼尔斯 / 克里斯托弗·李 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / 西拉斯·卡森 / 布鲁斯·斯宾斯 / 韦恩·佩格拉姆 / 特穆拉·莫里森
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-20(中国大陆) / 2005-05-19(美国)
片长: 140分钟
又名: 星球大战第三集:西斯的复仇 / 星球大战前传III:黑帝君临(港) / 星际大战三部曲:西斯大帝的复仇(台) / 星战前传之西斯的复仇 / 西斯的反击
IMDb链接: tt0121766
5星
31.3%
4星
46.6%
3星
19.9%
2星
1.8%
1星
0.4%

星球大战前传3:西斯的复仇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战前传3:西斯的复仇的短评 · · · · · · ( 全部 6670 条 )

热门 /  最新 / 

187 judecheng 2008-06-21

一个时代的终结,看着一个个人物无可挽回的走向早已知晓的结局,有一种宿命的悲怆感。

146 Ixtab 2010-01-28

太伤感了两个傻逼孩儿长大没有妈好看不如爸英俊

19 旧书君 2009-01-20

对线索的错综复杂和心理转变的(相对来说)笔墨着重,挤压掉了曾经每集的主打星球(生态系统)的展示,战争场面是实在的高峰。不敢说卢老是说故事的高手,但最后的落日/日出已经震撼无比了。

2 薇羅尼卡 2006-11-02

卢卡斯的经典~

> 更多短评6670条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战前传3:西斯的复仇的影评 · · · · · · ( 全部116 )

冬冬 星战落幕观后感

冬冬 2005-10-15 02:14:29
观后感观后感,就不组织什么结构搞起承转合了,想到哪儿就说,随便聊啊。 1)功德圆满? 作为二十多年传奇的结束,EP3放映以后,争论比较大的就是是否功德圆满的问题,焦点主要集中在阿纳金向黑暗势力转变的是否合理以及西斯杰迪之间的武功排名上。 阿纳金的转变在我看来再合理没有了,情节设计的比我原来预想的还要完美。EP2里小阿小帕在纳布星草地上谈情说爱时两个人曾有......
......
300/327 有用 96回复
http://bizchedan.blogbus.com/logs/47197220.html 说实话,<星战前传3:西斯的复仇>是一部很“好看”的电影,所以影评没什么好写地,倒不妨综合运用商业和娱乐思维分析一下杰迪组织的失败。 杰迪(Jedi)武士,亦译为绝地,一个神秘而光荣的团体,是银河共和国的守护者。其成员经过刻苦的修炼,能够驾驭强大的原力,有如武侠的真气。前传3即记录了由于阿纳金的背叛,导......
......
81/91 有用 17回复
近期重看《星球大战》时,我是按照影片的上映顺序看的,这或许不是个明智的决定,如果按照电影情节的时间顺序来看或许心情会更佳,因为尽管过程充满波折,但是最终会是一个正义战胜邪恶的圆满故事,而我最后看完《西斯的复仇》时,确看到的是一个惨烈的结局,尽管两个新生的婴儿给人带来希望,尽管我知道最准这两个婴儿将成为战胜邪恶力量的关键,但是我还是会为安纳金变身......
......
53/57 有用 9回复

阿北 星战回归

阿北 2005-05-20 19:03:15
星球大战前传3应该面临两个大的挑战。从技术上来说,今天的观众已经被华丽逼真的电脑特技宠坏了,从这方面很难有什么突破能打动观众,卢卡斯自己也早已不是在技术前沿冲浪的年纪。情节方面,故事结束在二十多年前影响了整个一代人的“星球大战”开始之前,前两部前传包袱也抖得够多,故事和结局都没有多少悬疑可言。    卢卡斯在这两点上应对得都算成功。他没有去玩更花哨......
......
75/95 有用 19回复
  事情是这样的:在我傻坐在电影院外的时候电影已经开始了。我匆匆摸黑进去,看到前面阿纳金欧比旺与杜库伯爵战的正酣。在一片空旷的座椅群中我思琢后挑了个居中的位置陷进去,准备享受个自我陶醉中的个人专场。不过犯傻的看起来并不只我一个,接着悉悉索索的声音带来个身着班尼路星战T恤(尤达大师款)的老外——哦不,这是个小城市,拿着自制光剑的老外才不会在这种地方迎......
......
44/44 有用 18回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战前传3:西斯的复仇的评论:
feed: rss 2.0