星球大战前传3:西斯的复仇 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (2005)

导演: 乔治·卢卡斯
编剧: 乔治·卢卡斯
主演: 伊万·麦克格雷格 / 娜塔莉·波特曼 / 海登·克里斯滕森 / 伊恩·麦克迪阿梅德 / 塞缪尔·杰克逊 / 吉米·斯密茨 / 弗兰克·奥兹 / 安东尼·丹尼尔斯 / 克里斯托弗·李 / 凯莎·卡斯特-休伊斯 / 西拉斯·卡森 / 布鲁斯·斯宾斯 / 韦恩·佩格拉姆 / 特穆拉·莫里森
类型: 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
官方网站: www.starwars.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-05-20(中国大陆) / 2005-05-19(美国)
片长: 140分钟
又名: 星球大战第三集:西斯的复仇 / 星球大战前传III:黑帝君临(港) / 星际大战三部曲:西斯大帝的复仇(台) / 星战前传之西斯的复仇 / 西斯的反击
IMDb链接: tt0121766
5星
31.5%
4星
46.9%
3星
19.5%
2星
1.7%
1星
0.4%

星球大战前传3:西斯的复仇的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星球大战前传3:西斯的复仇的短评 · · · · · · ( 全部 6875 条 )

热门 /  最新 / 

88 小山脉 看过 2011-05-18

物必先腐也,而后虫生之。人必先疑也,而后谗入之。

34 袁牧 看过 2011-10-31

这当然是整个前传中最精彩的一部,将在故事上陈词滥调的前后传打通,不但理顺了史诗,更为星战构建了完整的科幻体系,阿纳金善恶两次重生这幕戏,就是给整个星战体系安上了心脏,有一些希腊悲剧的宿命感,但还是来的太晚了,真希望再早一些给海登·克里斯滕森那张一看就让人出戏的金酸梅脸蒙上面罩

22 Eve|Classified 看过 2009-07-02

西斯人赢了,利用不同、利用恐惧。除了科幻元素,终于可见到为何世界上有那么多星战迷了。其实我猜这和东亚迷恋《银河英雄传说》(或者说《三国演义》?哈!)是一样的。架空的东西的确有迷人的地方,而背后真正主宰这种迷恋的,其实是一个看不见的规律——社会、经济、历史、政治、哲学。所有。维达王诞生,可是除了科幻元素……电影依然不怎么样。对了,20年后又听见了维达的声音了呢——《狮子王》的木法沙王啊!哈哈哈!

0 俏姑 看过 2007-02-03

胶片。

> 更多短评6875条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星球大战前传3:西斯的复仇的影评 · · · · · · ( 全部117 )

冬冬 星战落幕观后感

冬冬 2005-10-15 02:14:29
观后感观后感,就不组织什么结构搞起承转合了,想到哪儿就说,随便聊啊。 1)功德圆满? 作为二十多年传奇的结束,EP3放映以后,争论比较大的就是是否功德圆满的问题,焦点主要集中在阿纳金向黑暗势力转变的是.........
311/339 有用 98回复
http://bizchedan.blogbus.com/logs/47197220.html 说实话,<星战前传3:西斯的复仇>是一部很“好看”的电影,所以影评没什么好写地,倒不妨综合运用商业和娱乐思维分析一下杰迪组织的失败。 杰迪(Jedi)武士,.........
87/97 有用 17回复

阿北 星战回归

阿北 2005-05-20 19:03:15
星球大战前传3应该面临两个大的挑战。从技术上来说,今天的观众已经被华丽逼真的电脑特技宠坏了,从这方面很难有什么突破能打动观众,卢卡斯自己也早已不是在技术前沿冲浪的年纪。情节方面,故事结束在二十多年前.........
79/99 有用 19回复
近期重看《星球大战》时,我是按照影片的上映顺序看的,这或许不是个明智的决定,如果按照电影情节的时间顺序来看或许心情会更佳,因为尽管过程充满波折,但是最终会是一个正义战胜邪恶的圆满故事,而我最后看.........
55/59 有用 9回复
  事情是这样的:在我傻坐在电影院外的时候电影已经开始了。我匆匆摸黑进去,看到前面阿纳金欧比旺与杜库伯爵战的正酣。在一片空旷的座椅群中我思琢后挑了个居中的位置陷进去,准备享受个自我陶醉中的个人专场.........
47/47 有用 18回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星球大战前传3:西斯的复仇的评论:
feed: rss 2.0