天国王朝 Kingdom of Heaven (2005)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 威廉·莫纳汉
主演: 奥兰多·布鲁姆 / 伊娃·格林 / 爱德华·诺顿 / 连姆·尼森 / 麦克·辛 / 艾瑞克·艾伯纳尼 / 大卫·休里斯 / 杰瑞米·艾恩斯
类型: 动作 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 西班牙 / 德国 / 摩洛哥
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 拉丁语 / 意大利语
上映日期: 2005-05-06(美国)
片长: 144分钟 / 193分钟(导演剪辑版)
又名: 天国骄雄(港) / 王者天下(台) / 圣战王朝
IMDb链接: tt0320661
5星
35.6%
4星
43.8%
3星
18.3%
2星
1.9%
1星
0.4%

天国王朝的短评 · · · · · · ( 全部 13117 条 )

热门 /  最新 / 

224 大宸 看过 2009-04-27

同类题材里面算好的了...比什么《特洛伊》《亚历山大》《亚瑟王》高出不知道多少

57 sterdam 看过 2007-07-11

刚才回味的时候,突然觉得,片尾应该加点巴利安对亡妻的祈祷或者什么的,毕竟那是他来耶路撒冷的主因。

44 潘粤明女朋友 看过 2017-07-28

导演剪辑版的更好看!

32 admit 看过 2017-07-28

耶路撒冷王故去,新王继位。好战的新王挑起战争,萨拉丁率领撒萨拉逊骑士要收复他们的圣地——耶路撒冷。危急之时,贝里昂挺身而出,誓言捍卫“天国王朝

32 趣多多配红茶 看过 2017-07-29

不错,音乐很加分

> 更多短评13117条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天国王朝的影评 · · · · · · (全部 336 条)

叶成荫 2007-12-15 19:46:32

另一个《天国王朝》(评加长版)

这篇影评可能有剧透

我爱《魔戒》,爱到想看第九遍,而且要看加长版。但那不是因为加长版比剧场版更好看,虽然爱《魔戒》爱到希望它加长到每部40个小时,可我还是觉得剧场版更紧凑,加长的那些内容90%属于可有可无甚至不如不加,因此在我看来加长版确实如人所说是电影公司拿来赚银子的。所以虽然...  (展开)
罗实 2006-04-21 00:57:14

宗教疯狂年代的理想主义―――评《天国王朝》

自《角斗士》开始,好莱坞掀起了一股“史诗片”热潮。不过,随着宏伟的《荷马史诗》被演绎成明星帅哥的多角恋情(《特洛伊》)、世代传奇的英伦之王变成了一个无味的武夫(《亚瑟王》)、纵横四海的盖世英豪为同性之爱而神经质地喋喋不休(《亚历山大大帝》)......观众和评论界产生...  (展开)
feeling 2007-04-23 14:27:49

谁谋杀了《天国王朝》?

看完《天国王朝》的导演剪辑版,我一阵犯迷糊:这是我看过的那个《天国王朝》吗?为什么加长50分钟后感觉会如此不同? 当初看完剧场版《天国王朝》的感觉就是平淡:号称史诗,却一点都不激动;群星荟萃,却一片面目模糊。人物苍白,缺乏说服力,不说主演的帅哥美女,就是杰瑞米...  (展开)
报大人 2009-04-11 12:03:38

原来西方同志们在胡搅

这篇影评可能有剧透

194分钟的《天国王朝》,花了三次才看完。此前买过一张碟,效果不好,看了几分钟扔掉了。幸好看到电视台对这个电影的介绍,知道它是讲十字军与穆斯林大军决战的。194分钟的导演版是真正值得看的版。 这个片再现的是1187年十字军与穆斯林大军争夺圣城耶路撒冷之战。那一年,蒙...  (展开)
obi 2005-10-09 20:50:37

恐怕是今年最好看的古战史诗片

角斗士导演的又一部史诗巨片,耗资巨大,大场面看起来气势恢宏震撼,比特洛伊要真实自然的多,战争场面拍摄的不错,有血有肉,各种镜头搭配的很好,整体情节有角斗士的影子,较为忠于历史,感情戏点缀得到,不做作,不煽情,恰到好处。男主角 表现还不错,就是脸太秀气了,看着...  (展开)
爱吃馒头的宝宝 2017-07-11 18:13:32

一部被低估的神作

这篇影评可能有剧透

宏大的场面,磅礴的音乐中,电影将早已尘封于历史十字军与穆斯林在耶路撒冷的对峙鏖战重现在光影的银幕,诚然在剧情上对于并不熟悉历史的观众而言难免会有着晦涩难懂之处,但不可否认史诗的魅力在这部电影中展露无遗。 为了一片心中圣地的付出,却被人性背后的丑恶所侵蚀。在宗...  (展开)
今夜 2012-01-23 05:21:46

倾国与倾城

“当我十六岁时,以为能活到一百岁,现在我知道看不到三十岁了。” 电影里这句著名的台词有一个bug。鲍德温四世在九岁时已发现患有麻风病。当他十六岁取得蒙吉萨战役大胜时,部下和他自己都明白来日无多。 他的境遇要比电影中描述的更糟糕。从即位开始,抽到的就是一手坏牌。...  (展开)
叶成荫 2007-04-01 13:33:45

遥远的天国王朝

这篇影评可能有剧透

买这张碟当然也是冲着世上最美的精灵去的,虽然听说开花的口碑很差,还是没压住好奇心,想瞧瞧长了胡子、“失去了魔力的精灵”是个什么样子。何况,据说里边还有爱德华·诺顿呢。 第一次看的时候差点没认出精灵,加上片子色调很暗,画面感觉不舒服,所以没看几分钟就放弃了。...  (展开)
nicci 2008-02-08 01:08:39

王和宗教

这篇影评可能有剧透

昨天看完了《天國王朝》,05年的電影。奧蘭多佈魯姆和EVA主演的,先讚下EVA是在性感。導演剪輯版,將近200分鐘,但是我覺得太短。尤其是鮑德溫IV的戯份。但是就是短短的幾個鏡頭,而且在只有眼神和幾個有氣無力的動作下,王的氣勢完全壓過小鐵匠(佈盧姆在劇中已開始又是鐵匠)...  (展开)
北溟鱼 2015-03-11 09:33:24

来港港糯叔版的麻风哥(根本就只有他一个演过麻风哥好嘛)

我今天刷了五条麻风哥,又被人嫌弃了,于是我还是集中刷一发吧。 来港港诺顿的麻风哥。糯叔的麻风哥动作十分的舞台剧腔调。任何一个情绪的肢体动作都比平时的幅度更加夸张一些,但那种略微夸张的表演仪式感十足,却因为夸张中间有很细腻的部分并不显得浮夸,反而形成了一种气场...  (展开)

> 更多影评336篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天国王朝的评论:
feed: rss 2.0