天国王朝 Kingdom of Heaven (2005)

导演: 雷德利·斯科特
编剧: 威廉·莫纳汉
主演: 奥兰多·布鲁姆 / 伊娃·格林 / 爱德华·诺顿 / 连姆·尼森 / 麦克·辛 / 艾瑞克·艾伯纳尼 / 大卫·休里斯 / 杰瑞米·艾恩斯
类型: 动作 / 历史 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 西班牙 / 德国 / 摩洛哥
语言: 英语 / 阿拉伯语 / 拉丁语 / 意大利语
上映日期: 2005-05-06(美国)
片长: 144分钟 / 193分钟(导演剪辑版)
又名: 天国骄雄(港) / 王者天下(台) / 圣战王朝
IMDb链接: tt0320661
5星
34.7%
4星
44.0%
3星
19.0%
2星
2.1%
1星
0.3%

天国王朝的短评 · · · · · · ( 全部 11764 条 )

热门 /  最新 / 

178 大宸 看过 2009-04-27

同类题材里面算好的了...比什么《特洛伊》《亚历山大》《亚瑟王》高出不知道多少

53 安蓝·怪伯爵 看过 2007-01-14

蒙面Norton

46 幽尾鸥 看过 2007-07-11

刚才回味的时候,突然觉得,片尾应该加点巴利安对亡妻的祈祷或者什么的,毕竟那是他来耶路撒冷的主因。

4 办公室甜心 看过 2013-11-19

传说中的史诗大片请来如此之多名演耗费巨资建景可依然还是拍得生硬无比我真是没什么好说的了

> 更多短评11764条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

天国王朝的影评 · · · · · · (全部 317 条)

宗教疯狂年代的理想主义―――评《天国王朝》

罗实 2006-04-21 00:57:14
自《角斗士》开始,好莱坞掀起了一股“史诗片”热潮。不过,随着宏伟的《荷马史诗》被演绎成明星帅哥的多角恋情(《特洛伊》)、世代传奇的英伦之王变成了一个无味的武夫(《亚瑟王》)、纵横四海的盖世英豪为同性之爱而神经质地喋喋不休(《亚历山大大帝》)......观众和评论界产生... (78回应)
496有用 / 14没用

谁谋杀了《天国王朝》?

feeling 2007-04-23 14:27:49
看完《天国王朝》的导演剪辑版,我一阵犯迷糊:这是我看过的那个《天国王朝》吗?为什么加长50分钟后感觉会如此不同? 当初看完剧场版《天国王朝》的感觉就是平淡:号称史诗,却一点都不激动;群星荟萃,却一片面目模糊。人物苍白,缺乏说服力,不说主演的帅哥美女,就是杰瑞米... (45回应)
224有用 / 9没用

原来西方同志们在胡搅

报大人 2009-04-11 12:03:38

这篇影评可能有剧透

恐怕是今年最好看的古战史诗片

obi 2005-10-09 20:50:37
角斗士导演的又一部史诗巨片,耗资巨大,大场面看起来气势恢宏震撼,比特洛伊要真实自然的多,战争场面拍摄的不错,有血有肉,各种镜头搭配的很好,整体情节有角斗士的影子,较为忠于历史,感情戏点缀得到,不做作,不煽情,恰到好处。男主角 表现还不错,就是脸太秀气了,看着... (16回应)
94有用 / 6没用

> 更多影评317篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅天国王朝的评论:
feed: rss 2.0