家有仙妻 Bewitched (2005)

5星
3.1%
4星
16.3%
3星
58.1%
2星
19.1%
1星
3.4%

家有仙妻的短评 · · · · · · ( 全部 2004 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jennifer 看过 2009-02-03

没办法说了。

0 啾啾 看过 2010-01-31

整个地把妮可糟践了!

0 良孬孬 看过 2011-02-11

妮可基德曼真不愧是票房毒药,这样的片子能赚吗

0 [已注销] 看过 2011-08-17

让我有回忆的电影。

> 更多短评2004条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《家有仙妻》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

家有仙妻的影评 · · · · · · (全部 21 条)

除了NICOLE,什么也没了

叛逆肚皮 2007-06-02 05:59:13
此片除了NICOLE的可爱表演,什么也没有了,如果说还有什么吸引人的地方,那就是普通人对女巫的神奇魔法产生的向往。 (3回应)
3有用 / 1没用

Bewitched

451½°F™ 2008-05-30 21:15:27
在我看Bewitched之前,我一直以为自己下的是复制娇妻,因为当时下载的时候完全是冲Christopher Walken去的,不过后来看到Bewitched里有Michael Caine出演也就算了。 其实很多时候听到周围的人说某某外国电影不好看,完全是因为历史和环境的原因,就像如果你没有看过,或者不了... (1回应)
4有用 / 1没用

巫婆很有前途的职业

老妇女 2005-09-14 06:32:24
巫婆实在是一种专业人士,放到今天,得算是药理师魔术师预言师等等的综合体。骑着扫把带着黑帽子到处飞,每个小女孩心里怕都有综合体,一半希望自己是仙女,一半希望自己是巫婆。 我去看这戏的时候是纯属被架去的,本意来说对泥壳大姐完全不感兴趣。但和我同去的人比较喜欢。并... (5回应)
5有用 / 6没用

索然无味的家有仙妻

冷山 2016-03-25 07:12:09
除了布置十分公主味儿的场景,影片真没有意思。妮可基德曼感觉是衬托男主演技来的,你看她一摸耳朵,男主就要变脸一次地表演,下个魔咒男主就需欢快夸张地爱慕,而她只需傻白甜。 看得有些不耐烦,剧情拖沓笑料不好笑。女巫这么纯洁,世事不晓的设置有点奇葩。白瞎了个好题材。...
2有用 / 1没用

套路没有新意

小虎 2006-10-28 20:54:40
我从小就比较迷恋神话的东西,看到某一个人有一些特意功能的时候,我就特别的兴奋,所以到现在为止,对各种涉及到这种的电影都很感兴趣。就象以前风靡一时的港台的《家有仙妻》。 对于Bewitched,我觉得有点失望,我本来在东西方文化的差异下,西方的家有仙妻会别有味道,但是...
1有用 / 0没用

> 更多影评21篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅家有仙妻的评论:
feed: rss 2.0