我心遗忘的节奏 De battre mon coeur s'est arrêté (2005)

导演: 雅克·欧迪亚
编剧: 雅克·欧迪亚 / 托尼诺·贝纳奎斯塔
主演: 罗曼·杜里斯 / 艾曼纽·德芙 / 奥雷·阿蒂卡 / 尼尔斯·阿莱斯楚普 / 乔纳森·扎凯 / 范林丹 / 安东·雅科夫列夫 / 梅拉尼·罗兰 / 艾玛努艾尔·芬奇 / 艾玛努艾尔·芬奇 Emmanuel Finkiel
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 俄语 / 汉语普通话 / 越南话
上映日期: 2005-03-16
片长: Germany: 107 分钟 / Japan: 108 分钟 / USA: 108 分钟
又名: 我心跳跃 / 心跳停顿 / The Beat That My Heart Skipped
IMDb链接: tt0411270
5星
18.7%
4星
49.4%
3星
28.7%
2星
2.7%
1星
0.5%

我心遗忘的节奏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我心遗忘的节奏的短评 · · · · · · ( 全部 1110 条 )

热门 /  最新 / 

0 大浦洞二号 看过 2011-10-10

音乐拯救世界么

0 茶碗 看过 2011-08-02

贴题的海报。

0 叉叉小箭猪 看过 2009-05-15

无法通过钢琴来救赎

0 静@Einfühlung 看过 2007-07-16

2007-01-02 Romain Duris

> 更多短评1110条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我心遗忘的节奏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我心遗忘的节奏的影评 · · · · · · (全部 50 条)

理想与现实的节奏

[已注销] 2006-06-14 12:45:39
凌晨两点十六分。我看完了这一部电影,《我心遗忘的节奏》。 法语作品的张力多在它的表现力。HOLLYWOOD的作品多在宣扬电影内容体现出的原则:英雄主义,人性化,等等。 对于艺术来说,判断是多余的东西。欣赏法语作品是一种放松。 电影中男主角喜欢戴起耳机听音乐的习惯。 十... (11回应)
78有用 / 3没用

不会被遗忘的杰作

咚咚嘎咚 2007-03-23 16:52:33

这篇影评可能有剧透

《我心遗忘的节奏》——黑暗呜咽中的迷失青春

九尾黑猫 2007-11-13 17:41:43
  *纷纭世事中的纯净世界   1991年,前苏联内部正面临巨变,局势动荡不安。8月19日下午,叶利钦和他来自各界名流的盟友登上被坦克包围的议会大厦,在阳台上相继发表演讲,他们慷慨陈词,鼓舞聚集在广场上的数万名支持者。当流亡近二十年的大提琴演奏家罗斯特罗波维奇出现... (1回应)
14有用 / 2没用

我心遗忘的节奏

摩诘 2007-08-09 22:01:33
早几个礼拜就看完了这部电影,老实说,和最近看过的众多电影相比它实在算不上起眼:慢悠悠的节奏,平淡无奇的情节,杂乱无章的拍摄,还有根本谈不上帅哥美女的主角。奇怪的是,就是这样一部在家里电视上无意瞥到的电影令我念念不忘,比起许多所谓的大片,这样一部法国电影更让... (2回应)
13有用 / 1没用

> 更多影评50篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心遗忘的节奏的评论:
feed: rss 2.0