我心遗忘的节奏 De battre mon coeur s'est arrêté (2005)

导演: 雅克·欧迪亚
编剧: 雅克·欧迪亚 / 托尼诺·贝纳奎斯塔
主演: 罗曼·杜里斯 / 埃马纽埃尔·德沃 / 奥雷·阿蒂卡 / 尼尔斯·阿雷斯特吕普 / 乔纳森·扎凯 / 范林丹 / 安东·雅科夫列夫 / 梅拉尼·罗兰 / 艾玛努艾尔·芬奇 / 艾玛努艾尔·芬奇 Emmanuel Finkiel
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 惊悚 / 音乐 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语 / 俄语 / 汉语普通话 / 越南话
上映日期: 2005-03-16
片长: Germany: 107 分钟 / Japan: 108 分钟 / USA: 108 分钟
又名: 我心跳跃 / 心跳停顿 / The Beat That My Heart Skipped
IMDb链接: tt0411270
5星
18.6%
4星
49.2%
3星
29.0%
2星
2.7%
1星
0.5%

我心遗忘的节奏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我心遗忘的节奏的短评 · · · · · · ( 全部 1131 条 )

热门 /  最新 / 

7 托尼·王大拿 看过 2013-01-16

还是关于救赎的命题,与处女作一样,声音的运用很有特点;但细节太繁复就成了冗余,甚至影响了流畅度,分着看了好几次才看完,欧迪亚的片子总是有这个问题。

0 小熊大人难忘记 看过 2008-12-03

叉叉的介绍!失望

0 泰坦 看过 2011-10-26

当初的愿望实现了吗

0 Cpt. 切尔卡西 看过 2011-11-24

无感...hand held不错,结局不错

0 静@Einfühlung 看过 2007-07-16

2007-01-02 Romain Duris

> 更多短评1131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我心遗忘的节奏》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我心遗忘的节奏的影评 · · · · · · (全部 51 条)

理想与现实的节奏

[已注销] 2006-06-14 12:45:39
凌晨两点十六分。我看完了这一部电影,《我心遗忘的节奏》。 法语作品的张力多在它的表现力。HOLLYWOOD的作品多在宣扬电影内容体现出的原则:英雄主义,人性化,等等。 对于艺术来说,判断是多余的东西。欣赏法语作品是一种放松。 电影中男主角喜欢戴起耳机听音乐的习惯。 十... (11回应)
80有用 / 3没用

不会被遗忘的杰作

咚咚嘎咚 2007-03-23 16:52:33

这篇影评可能有剧透

我心遗忘的节奏

糖果魔法师。 2017-06-22 20:23:38
他的工作是破坏,眼神似饥饿的狼,深邃又迷茫。当音乐照进时,瞳孔似乎回到了清澈与透明,对现实的愤怒与妥协,对过往的追忆与渴望得到的宁静,使他在变幻的节奏中迷失;投老鼠、电子乐、破坏、宁静的音乐、上朋友老婆、舒缓的音乐、打架、轻柔的音乐;他的手指,在光明的钢琴...
11有用 / 1没用

《我心遗忘的节奏》——黑暗呜咽中的迷失青春

九尾黑猫 2007-11-13 17:41:43
  *纷纭世事中的纯净世界   1991年,前苏联内部正面临巨变,局势动荡不安。8月19日下午,叶利钦和他来自各界名流的盟友登上被坦克包围的议会大厦,在阳台上相继发表演讲,他们慷慨陈词,鼓舞聚集在广场上的数万名支持者。当流亡近二十年的大提琴演奏家罗斯特罗波维奇出现... (1回应)
14有用 / 2没用

> 更多影评51篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪里有原声可下载? 来自É 14 回应 2013-09-17
电影的名字翻译得真好听 来自暗自窃喜 4 回应 2012-02-10
最后片尾曲是什么歌? 来自zml 3 回应 2013-12-11
翻译! 来自Prozac 3 回应 2009-01-01
那首Bach作品 来自ipanema 2 回应 2012-05-19

> 去这部影片的讨论区(全部10条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我心遗忘的节奏的评论:
feed: rss 2.0