哈拉猛男秀2:欧洲种马 Deuce Bigalow: European Gigolo (2005)

导演: Mike Bigelow
编剧: David Garrett / 罗伯·施奈德
主演: 罗伯·施奈德 / 艾迪·格里芬 / Edwin Alofs / 蒂尔·施威格 / 余炳贤
类型: 喜剧
官方网站: http://www.sonypictures.com/movies/deucebigaloweuropeangigolo/index.html
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-12
片长: 83 分钟
又名: 憨直舞男2
IMDb链接: tt0367652
5星
7.3%
4星
21.9%
3星
49.9%
2星
16.4%
1星
4.6%
好于 24% 喜剧片

哈拉猛男秀2:欧洲种马的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈拉猛男秀2:欧洲种马的短评 · · · · · · ( 全部 173 条 )

热门 /  最新 / 

0 少棠 看过 2009-12-24

还是一如既往地好笑

0 [已注销] 看过 2011-09-09

讽刺十足,但也爆米花十足。如果第一部还能算作恶趣味中稍有内涵。那第二部就是完完全全的烂俗了。

0 一粒傻白不含糖 看过 2011-03-29

不太喜欢萝卜特施耐德 WAP

0 Lazy Designer 看过 2011-02-21

看过!

0 瞬间失忆症患者 看过 2012-03-28

好笑

> 更多短评173条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈拉猛男秀2:欧洲种马的影评 · · · · · · (全部 5 条)

老妇女 2005-08-28 04:00:53

DEUCE BIGALOW翻煎欧洲的美国老鸭煲

DEUCE BIGALOW翻煎欧洲的美国老鸭煲 《憨直舞男2——欧洲舞男》的海报,是萝卜屎难得穿着第1001套逆天华丽的舞男套装(恶心的颜色)坐着,鸽子停在脚上,背后是斜着的比萨斜塔。 纯属误导。 除了看出来一个镜头在威尼斯拍的,别说比萨了,其他的意式风光根本没看到。一...  (展开)
千寻亿选 2014-01-22 18:27:41

观影日志之4772:哈拉猛男秀2:欧洲种马

观影日志之4772:哈拉猛男秀2:欧洲种马 1.男猪脚是罗伯·施奈德,这个家伙有着怪异的发型以及一笑起来就会看见的满头的抬头纹,真不知道这样的人物是怎么混到今天这个地步的。 2.本来是想下载一的,奇怪的是快播只有第二部,不过还算好,第二部剧情也算独立 3.这部电影的笑...  (展开)
夜观风 2006-02-11 16:35:40

又一部速食垃圾

又是一部小人物变大英雄的故事,但怎么想怎么别扭。Holland很开放,但连吸食大麻都合法实在有点说不过去。而且舞男盛行,居然还有Man-Whore Awards,而且还是The 473rd历史也太悠久了吧。 一部喜剧,没什么内涵,看了,笑了,就ok了。 总会对有中国艺人参演的电影,...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
welleschan 2006-01-27 20:48:08

五讲四美穷风流

美国牛郎和欧洲女友一起参观海洋世界,过来一个粗鲁欧洲男,随手往鱼缸里扔烟蒂,牛郎跳进去捡,湿漉漉出来,欧洲男继续扔,牛郎奉陪到底。直到满足欧洲男欠扁的要求,包上星条旗绑于街口,背后插一块此地不宜之招牌,万千石块宠爱一身。 牛郎一个比一个帅,排队等死,...  (展开)
穿刺 2013-04-18 00:20:26

胡言乱语

女主人、女佣、男保安挨个对牛郎说:“昨晚谢谢你。”哈哈。 擦窗美女的凸点奶子蹭玻璃。 游艇下层的水中马桶,用起来一定很过瘾。 在阿姆斯特丹,如果你想要咖啡,那去咖啡馆(cafe);如果你想要大麻,或是更古怪的东西,那就去咖啡店(coffee shop)。 阿姆斯特丹好地方! ...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这个剧情简介完全不对啊 来自飘荡的猪 4 回应 2012-11-10
joy 来自[已注销] 2009-06-14
小讽刺 来自Nan 2007-06-24

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈拉猛男秀2:欧洲种马的评论:
feed: rss 2.0