哈利·波特与火焰杯 Harry Potter and the Goblet of Fire (2005)

导演: 迈克·内威尔
编剧: 斯蒂芬·科洛弗 / J·K·罗琳
主演: 丹尼尔·雷德克里夫 / 艾玛·沃森 / 鲁伯特·格林特 / 蒂莫西·斯波 / 邦妮·怀特 / 罗伯特·帕丁森 / 汤姆·费尔顿 / 梁佩诗 / 迈克尔·刚本 / 玛吉·史密斯 / 艾伦·瑞克曼 / 加里·奥德曼 / 拉尔夫·费因斯
类型: 奇幻 / 冒险
官方网站: www.harrypotter.co.uk
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 法语
上映日期: 2005-11-18(中国大陆) / 2005-11-06(英国)
片长: 157 分钟
又名: 哈利波特4:火杯的考验(港/台) / 哈4
IMDb链接: tt0330373
5星
27.8%
4星
47.6%
3星
22.9%
2星
1.5%
1星
0.2%

哈利·波特与火焰杯的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利·波特与火焰杯的短评 · · · · · · ( 全部 14270 条 )

热门 /  最新 / 

60 Griet 看过 2010-04-21

搞P啊!DT的戲份也太少了!

47 鱼丸粗面 看过 2006-07-19

150分钟的片子还是感觉太仓促。一些场景、道具比想象中的要简陋。

19 王大根 看过 2012-01-12

从此以后,哈利波特走上了长残的道路。

0 俏姑 看过 2006-09-12

胶片

> 更多短评14270条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

哈利·波特与火焰杯的影评 · · · · · · (全部 120 条)

及时行乐的魔法众生

李升平 2006-12-27 22:57:08
题目来源于剧中人卢修斯·马尔福的一句对白         作为一个囫囵看过原著的哈迷,我的心情是异常复杂的,实际上我是怀着忐忑的心态来看这部电影的,只怪我太看重它,观影期间一直“心怀千岁忧”,当我试图把自己拉到一定高度来从整体上审视这部电影,发现这已经成为一... (17回应)
137有用 / 8没用

呼吁真正的“成人化”波特!

无事小神仙 2005-12-28 16:32:05
《哈里波特》到现在已经写了六本,一本比一本厚,电影也拍了四集,一集比一集阴森。对于哈里波特的小粉丝们而言,看书需要越来越大的臂力,也越来越需要胆子。照这个劲头拍下去,第六集应该列为恐怖片级别了。说到格调阴冷,不能全怨导演,书里写得也是这个调子。随着越来越多... (13回应)
53有用 / 16没用

只言片语

胡紫茶 2005-11-21 13:08:04
1.“哈瑞……哈瑞……”配角们急赤白脸的大声呼喊着身陷险境但仍然做身不由己沉思状的主角。这是《哈利 ·波特》系列特别有特点的场景。是否应当把“Harry Potter”改名为“Hurry Up”?! 2.同一个导演,但我觉得这个“三场比赛和一个圈套”外加“三点浪漫和一片黑暗”的电... (10回应)
51有用 / 18没用

青春不是猫头鹰

小斑 2007-05-10 01:21:54

这篇影评可能有剧透

> 更多影评120篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利·波特与火焰杯的评论:
feed: rss 2.0