格林兄弟 The Brothers Grimm (2005)

导演: 特瑞·吉列姆
编剧: 伊伦·克鲁格
主演: 马特·达蒙 / 希斯·莱杰 / 莫妮卡·贝鲁奇 / 彼得·斯特曼 / 罗杰·阿什顿-格里菲斯 / 琳娜·海蒂 / 乔纳森·普雷斯
类型: 喜剧 / 惊悚 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 捷克 / 美国 / 英国
语言: 英语 / 法语 / 德语 / 意大利语
上映日期: 2005-08-26(美国)
片长: 118分钟
又名: 神鬼剋星(台)
IMDb链接: tt0355295
5星
6.1%
4星
28.0%
3星
54.2%
2星
10.4%
1星
1.3%

格林兄弟的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

格林兄弟的短评 · · · · · · ( 全部 4147 条 )

热门 /  最新 / 

4 慕詩 看过 2017-06-16

这片某些片段密恐看了会哭,恐高看了想关机,蜘蛛网包小孩吞进马肚,泥点子抠掉孩子面貌再一点点融化掉,太恶趣味了,小孩看了会做噩梦的。

0 陶子冬 看过 2010-06-29

哈哈,大连的记忆,真好玩。

0 可乐杨 看过 2010-07-23

看起来就像《断头谷》和《哈利波特》生出来的畸形儿。揉点童话传说揉点恐怖揉点真实的历史背景揉点魔法,都沾点儿又都不搭轧。

0 张无情 看过 2013-05-29

不够惊悚

0 SilenceControl 看过 2010-02-03

马特达蒙!第一次看居然没认出来

> 更多短评4147条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《格林兄弟》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

格林兄弟的影评 · · · · · · (全部 55 条)

惊悚童话

慕詩 2017-06-16 08:42:26

这篇影评可能有剧透

简单的满足感

快乐延迟 2005-12-18 19:02:33
尽管影片上映后票房平平,掌声寥寥,但是,那天,我还是欣然将这部电影看完,心中竟犹然而生出一种简单的满足感。不想探求它的艺术价值,更不想去挖掘它的哲学内涵,也不想去苟同一些称其为“黑色幽默”的说法,总感觉给这样一部电影扣上那些帽子未免有些沉重,至少在我看来... (24回应)
34有用 / 5没用

唤起大家儿时记忆的电影

点点 2005-10-08 21:50:30
我想,剧情应该是杜撰出来的吧.才看没一会,就有朋友跟我说是烂片,其实这样的一个影片,有它的局限性. 首先,这个影片因为其原型定为格林兄弟,所以不能在奇幻上取胜,毕竟格林兄弟有其历史上的真实性.因此这部影片当然不能走大鱼的路线,出现太多的梦幻现实主义的剧情. 其实,本来我以... (7回应)
21有用 / 13没用

招·摇·撞·骗

小翊:34 2006-01-13 21:40:31
首先,我喜欢那两个男主角,呵呵。我更喜欢招摇撞骗的格林兄弟。 俩小痞子,身无分文,装神弄鬼,只凭三寸不烂之舌和大众的愚昧(请允许我这么说),就能拿到一袋一袋的钱币。结果,被人盯上了。肯定嘛,挣钱的买卖谁不眼红啊。然后,别人做的坏事,被扣在他俩头上了,尽管他们... (5回应)
7有用 / 1没用

惊叹于莫妮卡贝鲁奇的艳丽

julia 2010-05-01 21:36:50
这部片总体拍的很好,基本上没有看到什么BUD,演员们演技都不赖,马特戴蒙和希斯莱杰都不错,刚一看还不能确定是他们。最后出场的莫妮卡贝鲁奇真的是惊艳,老牌美女了,出场还是那么华丽。真羡慕呐~
1有用 / 0没用

> 更多影评55篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅格林兄弟的评论:
feed: rss 2.0