纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱 The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe (2005)

导演: 安德鲁·亚当森
编剧: 安德鲁·亚当森 / Ann Peacock / Christopher Markus / Stephen McFeely / C·S·刘易斯
主演: 乔芝·韩莉 / 斯堪德·凯恩斯 / 威廉·莫斯里 / 安娜·帕波维尔 / 蒂尔达·斯文顿 / 詹姆斯·麦卡沃伊 / 吉姆·布劳德本特 / 连姆·尼森 / 雷·温斯顿
类型: 家庭 / 奇幻 / 冒险
官方网站: http://www.narnia.com/
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语 / 德语
上映日期: 2005-12-09(美国)
片长: 143 分钟 / 150 分钟(extended version)
又名: 神奇的纳尼亚:狮子、女巫和衣橱 / 魔幻王国:狮子·女巫·魔衣橱 / 纳尼亚魔法王国 / 纳尼亚王国 / The Chronicles of Narnia 1
IMDb链接: tt0363771
5星
13.3%
4星
38.3%
3星
41.4%
2星
6.0%
1星
1.0%

纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的短评 · · · · · · ( 全部 12843 条 )

热门 /  最新 / 

28 大头绿豆 看过 2006-03-16

适合孩子们看。我老是看着看着就跳出故事,想来真的是老了。亚斯兰做得真的没话说了,虚拟和现实已经无法分清。可是故事太简单,孩子们的表演也太模式化,没有灵魂。战争场面太幼稚。对了,人头马身这种东西应该在战争中被淘汰。跟陈棍看的。

0 齊楊森 看过 2011-12-05

你還記得童年常常鉆進的那個衣柜嗎?。

0 七色潜水艇 看过 2011-09-14

不怎么喜欢。

0 饮歌 看过 2010-03-07

当年真的让我过目难忘呢!!尤其忘不了蒂尔塔·斯文顿诠释的那个冰雪女王,虽是反派,但却抢走了所有主角的风头。

> 更多短评12843条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的影评 · · · · · · ( 全部270 )

童年时期就读过这部童话,那是我最喜欢的童话之一。从此捉迷藏就只藏在衣柜里,希望有一天能找到这样一个王国。 比起魔戒,我甚至更喜欢纳尼亚传奇。不仅因为它是我童年的一个梦想,更是因为它是一部纯净的童话.........
181/205 有用 49回复
爱上纳尼亚,是从Lucy走近被白布掩盖的大衣柜开始,女孩双手一拉,白布倾泻而下,一个大衣柜屹立在我们眼前。 尽管早就知道衣柜后面通向一个神奇的世界,但是还是忍不住轻叫出来。不是因为那块叫纳尼亚的大陆,.........
112/124 有用 46回复
陪老婆散心,乘着周二周三半价的机会,去大影院观赏了一回《纳尼亚传奇》。本以为是给小孩子或是成年大孩子看的魔幻片,谁知看到后头发现这居然是部披着童话色彩的宗教剧。国外果然是在圣诞假期里上映的。 .........
93/103 有用 30回复
“不要哭!看哪,犹大支派中的狮子,大卫的根,他已得胜,能以展开那书卷,揭开那七印。” ----《新约•启示录 5:5》 不管文艺青年们以什么样的文艺理论评价.........
73/80 有用 18回复

饕餮 心中的角落

饕餮 2006-01-29 17:50:41
引: “20世纪30年代,牛津大学附近一家不起眼的小酒馆里,常有两位老教授聚会聊天,分享对方的种种古怪想法,并相约各写一部奇幻史诗。很多年后,这家酒馆成为无数读者心中的圣地,因为那里孕育了两部关于信.........
77/83 有用 13回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱的评论:
feed: rss 2.0