四眼天鸡 Chicken Little (2005)

导演: 马克·汀戴尔
编剧: Steve Bencich / Ron J. Friedman / Ron Anderson
主演: 扎克·布拉夫 / 盖瑞·马歇尔 / 史蒂夫·茨恩 / 帕特里克·斯图尔特
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-04(美国)
片长: 81 分钟
又名: 四眼鸡丁 / 鸡仔总动员 / 小鸡大电影
IMDb链接: tt0371606
5星
7.8%
4星
30.9%
3星
52.8%
2星
7.4%
1星
1.1%

四眼天鸡的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

四眼天鸡的短评 · · · · · · ( 全部 1421 条 )

热门 /  最新 / 

0 糖吖了个旺旺的 看过 2010-04-17

一般,没感觉

0 Pear 看过 2012-10-13

恶搞 不用太认真

0 N米 看过 2011-02-23

disny 用这一部 动画 证明了 它离不开 pixar

0 ╯-╰ 看过 2012-08-12

剧情太弱 人设无感 只有外星小baby还挺可爱的

> 更多短评1421条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《四眼天鸡》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

四眼天鸡的影评 · · · · · · (全部 32 条)

鸡小小的郁闷青春期

夜雨长安 2006-10-05 13:25:21
青春期其实是孩子跟父母关系发展中非常关键和危险的一个阶段。有很多家庭在这一时期增进了解,相处融洽,也有很多家庭鸡飞狗跳,不得安宁。更重要的,孩子青春期所接受到的东西,可能会影响到这个家庭,以至于将来他/她自己家庭的安宁和谐。父母和孩子直到生命的尽头才能捐弃前... (2回应)
5有用 / 1没用

小鸡快跑

夜观风 2006-06-26 08:25:28
又是美国人最喜欢的小人物成为大英雄的故事,只不过这次主人公换成了一只鸡。 渴望认同 被认同是所有孩子在成长过程中的共同渴望。Chicken Little是一只不起眼的小鸡,像你我一样有同伴,有对手,有吵吵闹闹的童年。然而命运的捉弄使他成为了全城人的笑柄,甚至连父...
0有用 / 0没用

渴望被“爱” 渴望被“承认”

Fiona 2005-12-23 11:22:56
看了四眼天鸡,那只可爱的小鸡戴着大大的眼镜可爱至极,他每天都让自己开心的度过,无论发生什么事情,他都想微笑,他最大的愿望是赶上爸爸,成为著名的棒球手,但他长的真的太小,没有强壮的体格,但他坚信他一定会让大家知道他也是最棒的,于是一连串的事情就这样发生了,谎... (3回应)
3有用 / 0没用

童心未泯

肥嘟嘟左卫门 2008-04-27 00:36:16
好莱坞有五大片商,经常关注好莱坞电影的朋友一定会对它们的logo有印象。它们是米高梅(一头吼叫的狮子〉、派拉蒙(一圈星星围绕着一座雪峰)、哥伦比亚(一个女神举着火炬)、20世纪福克斯(聚光灯下的“20th century fox")、环球影视(“UINVERSAL”环绕着地球)。不过要说... (1回应)
3有用 / 0没用

轻松愉快的动画片

magic_qiqi 2005-11-25 17:18:49
这部片子造型很可爱,也算是迪斯尼总算有了一个反击动画市场的本钱。 虽然情节略有老套,不过仍然令人捧腹,尤其其中也模仿各种经典电影的场景,比如外星人的造型就和世界大战一样,外星人留下了麦田符号等等,完全具有动画片应有的幽默和轻松。 很喜欢Little无言以对的时候哼...
2有用 / 0没用

> 更多影评32篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅四眼天鸡的评论:
feed: rss 2.0