世界之战 War of the Worlds (2005)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 乔什·弗莱德曼 / 大卫·凯普 / 赫伯特·乔治·威尔斯
主演: 汤姆·克鲁斯 / 达科塔·范宁 / 米兰达·奥图 / 贾斯汀·查特文 / 蒂姆·罗宾斯 / 瑞克·冈萨雷斯 / 尤尔·瓦斯克斯 / 莱尼·维尼托 / 丽萨·安·沃尔特 / 安·鲁滨逊 / 吉恩·巴瑞 / 大卫·阿伦·伯施理 / 罗兹·亚布拉姆斯 / 迈克尔·布朗李 / 卡米莉亚·莫内特 / 艾米·莱安 / 丹尼·霍奇
类型: 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-25(中国大陆) / 2005-06-13(东京首映) / 2005-06-28(科威特) / 2005-06-29(美国)
片长: 116分钟
又名: 世界大战 / 宇宙战争 / 强战世界
IMDb链接: tt0407304
5星
7.1%
4星
26.4%
3星
51.3%
2星
12.8%
1星
2.4%

世界之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界之战的短评 · · · · · · ( 全部 7138 条 )

热门 /  最新 / 

26 刘小黛 看过 2011-04-20

除了战争机器人拔地冒出那段其他实在一般

16 兎 熊 菫✨ 看过 2010-09-09

灾难片都烦死了而且这个结局怎么这么傻逼......想减肥的可以看这个......

0 SPEC 看过 2010-09-17

比easy的影评好多了

0 夏日 看过 2012-02-12

不知所云。

> 更多短评7138条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界之战的影评 · · · · · · (全部 143 条)

我眼中的世界之战

蔡蔡 2005-08-24 00:07:48
http://blog.donews.com/dereck/archive/2005/08/24/523291.aspx 斯皮尔伯格和汤姆·克鲁斯的世界之战在中国开始上映了。很多影评给这个片子的评价无外乎什么虎头蛇尾,血腥恐怖等等。我甚至差点因为这些影评而没有去看这部影片。还好实验室在三个星期前的周六学术讨论会上观... (94回应)
387有用 / 73没用

有点性生活过了一半的感觉!”

老晃 2005-09-04 12:45:32
[世界大战] ★★★★ 这注定是一部会爆发争议的电影。 那些看完电影总喜欢写点东西的人,搞不好又要因此打起来。 那就首先表明立场,我个人属于这部电影的强烈支持者,《世界大战》是一部牛逼得不得了的好电影。 我喜欢斯皮尔伯格的这个处理,把... (20回应)
54有用 / 11没用

改編的先天缺陷窒礙了電影更上一層樓

陳分奇 2005-08-13 23:28:10
史提芬.史匹堡或許不是最具創意、最具個人風格、最令影迷神鬼魂顛倒的導演,但有一點我們不能否認,他是近二十年來最成功的導演。他的作品從來沒叫人失望;小品創作可以叫好且叫座,龐大資金巨製在叫座之餘也不乏評論界叫好的聲音,總知他就是獎項不缺,票房不輸,產量特多,... (12回应)
18有用 / 5没用

带着俩SB孩子,面对一帮精神病,最后莫名其秒的...

至深的蓝 2013-12-07 23:54:00
想想这片,一想都快8年了,那会儿还上大学的时候出的这个片子,一直没看。然后最近突然心血来潮,拿来一看。看完了觉得这片着实神经兮兮。 男主角带着俩孩子,要多SB有多SB,男孩瞎他妈叛逆,你丫老要跟着军队干嘛?你看军队都没辙,你丫以为你去了就就能改变世界?那小女孩从... (6回应)
32有用 / 21没用

人類,總是對的?

天吾 2005-07-20 14:22:01
〈E.T.外星人〉、〈機場客運站〉大導演史提芬史匹堡,拍起大製作的外星襲地球的科幻片來,前有〈天煞地球反擊戰〉大美國旗幟飄揚,〈強戰世界〉脫不了這類片種的公式──危機、衝突、和解。有些更恐佈的災難片,還會以站在道學家的位置說:愛你的朋友,珍惜自然……。而〈強戰... (13回应)
13有用 / 7没用

> 更多影评143篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界之战的评论:
feed: rss 2.0