世界之战 War of the Worlds (2005)

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 乔什·弗莱德曼 / 大卫·凯普 / 赫伯特·乔治·威尔斯
主演: 汤姆·克鲁斯 / 达科塔·范宁 / 米兰达·奥图 / 贾斯汀·查特文 / 蒂姆·罗宾斯 / 瑞克·冈萨雷斯 / 尤尔·瓦斯克斯 / 莱尼·维尼托 / 丽萨·安·沃尔特 / 安·鲁滨逊 / 吉恩·巴瑞 / 大卫·阿伦·伯施理 / 罗兹·亚布拉姆斯 / 迈克尔·布朗李 / 卡米莉亚·莫内特 / 艾米·莱安 / 丹尼·霍奇
类型: 科幻 / 惊悚 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2005-08-25(中国大陆) / 2005-06-13(东京首映) / 2005-06-28(科威特) / 2005-06-29(美国)
片长: 116分钟
又名: 世界大战 / 宇宙战争 / 强战世界
IMDb链接: tt0407304
5星
7.0%
4星
26.3%
3星
51.4%
2星
12.8%
1星
2.4%

世界之战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

世界之战的短评 · · · · · · ( 全部 7475 条 )

热门 /  最新 / 

30 托尼·王大拿 看过 2013-08-11

侵略者本体出现之前拍得多好看啊,顶级类型片的手法,有些地方就像是《辛德勒的名单》和《拯救大兵瑞恩》合体,虽然之后由于命题展开略显力不从心,但这种写实化处理至少比美国总统御驾亲征什么强得多;摩根·弗里曼最后的总结陈词不禁让我为外星人没有率先攻打中国这块百毒不侵的土地感到庆幸。

18 桃桃淘电影 看过 2010-02-07

前半段的写实风深得我心

0 ˇ·ˉGaara 看过 2009-09-22

只因为最后那句,我给多一颗星。

0 胖得飞不动 看过 2008-01-14

火星人侵占地球。

1 幸运卢克 看过 2011-03-06

说起来有点失望!

> 更多短评7475条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

世界之战的影评 · · · · · · (全部 148 条)

我眼中的世界之战

蔡蔡 2005-08-24 00:07:48
http://blog.donews.com/dereck/archive/2005/08/24/523291.aspx 斯皮尔伯格和汤姆·克鲁斯的世界之战在中国开始上映了。很多影评给这个片子的评价无外乎什么虎头蛇尾,血腥恐怖等等。我甚至差点因为这些影评而没有去看这部影片。还好实验室在三个星期前的周六学术讨论会上观... (97回应)
405有用 / 76没用

改編的先天缺陷窒礙了電影更上一層樓

陳分奇 2005-08-13 23:28:10
史提芬.史匹堡或許不是最具創意、最具個人風格、最令影迷神鬼魂顛倒的導演,但有一點我們不能否認,他是近二十年來最成功的導演。他的作品從來沒叫人失望;小品創作可以叫好且叫座,龐大資金巨製在叫座之餘也不乏評論界叫好的聲音,總知他就是獎項不缺,票房不輸,產量特多,... (12回应)
18有用 / 5没用

带着俩SB孩子,面对一帮精神病,最后莫名其秒的...

至深的蓝 2013-12-07 23:54:00
想想这片,一想都快8年了,那会儿还上大学的时候出的这个片子,一直没看。然后最近突然心血来潮,拿来一看。看完了觉得这片着实神经兮兮。 男主角带着俩孩子,要多SB有多SB,男孩瞎他妈叛逆,你丫老要跟着军队干嘛?你看军队都没辙,你丫以为你去了就就能改变世界?那小女孩从... (9回应)
41有用 / 27没用

人類,總是對的?

stillwewalk 2005-07-20 14:22:01
〈E.T.外星人〉、〈機場客運站〉大導演史提芬史匹堡,拍起大製作的外星襲地球的科幻片來,前有〈天煞地球反擊戰〉大美國旗幟飄揚,〈強戰世界〉脫不了這類片種的公式──危機、衝突、和解。有些更恐佈的災難片,還會以站在道學家的位置說:愛你的朋友,珍惜自然……。而〈強戰... (15回应)
14有用 / 8没用

外星人智商小于9?

cxzkongque 2012-02-28 18:21:33
虽然听说是畅销小说改编的,但是剧情其实很不合理。 按照电影的说法,外星人已经在地球埋伏很久了,这么长时间内,他们竟然就没发现地球的微生物能要他们命?他们到地球,竟然连丝毫的防护措施都不做,就直接裸在地球空气里?咱们去趟太空回来都知道要隔离消毒呢,外星人连这都... (4回应)
15有用 / 2没用

> 更多影评148篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

他儿子中邪一般的非要参军怎么突然就回来了? 来自刘建明 2 回应 2016-12-31
劇情不合理 来自掟壞人 7 回应 2015-07-16
Fanning除了尖叫 还能干啥? 来自路人X 43 回应 2014-08-17
为什么火星人就偏偏要喝人血? 来自[已注销] 8 回应 2014-08-17
经典烂片 来自k__virus 26 回应 2014-08-17

> 去这部影片的讨论区(全部28条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界之战的评论:
feed: rss 2.0